Доброго утра всем. Кто как думает, когда начнутся осмотры? Поделитесь своими мыслями, кто как собирается принимать свои апарты, будете ли приглашать специалистов или рассчитываете на свои силы? А еже более важный вопрос, как нам сообщат о том, что начались осмотры, мы должны звонить к ним каждый день, или они будут обзванивать дольщиков?
Приглашать судя по всему никто не будет, надо позвонить в отдел заселения 84953245780 или записаться через сайт. Но на практике лучше позвонить, могут быть свободные слоты по времени, которых нет при записи на сайте
Кому не сложно напишите, как прошла ваша приемка? Какие замечания были? Много ли их? Может кто фото делал, тоже было бы интересно посмотреть. Интересует любое мнение, как положительное, так и отрицательное.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Получил ключи 4 корпус, 3 этаж. Девочки с отдела заселения вежливо все рассказали и показали. В апартах у кого нет отделки, только голые стены, нужно смотреть на окна как открываются и закрываются створки. Обратите внимание на входную дверь, на некоторых есть царапины, но это проблема со слов сотрудников решаема по гарантии. Батареи не плохие, мокрые точки на стояке в ванной комнате, далее самому нужно выводить на кухню. На входе с лева установлен эл.щиток откуда самому нужно по всем комнатном проводить проводку и ставить точки, высота потолков 3,10 и тд. Это всё хорошо, НО лифт маленький, как сказали в УК "полугрузовой", но на мой взгляд он обычный, думаю в дальнейшем будут проблемы с поднятием мебели, крупная мебель в лифт не влезет, только руками и вперёд по лестнице. Тариф за 1 кв.м. 122 р. + счетчики, УК не предусмотрела вопрос заезда и выезда грузовых машин со строй материалами на территорию, предлагают заказывать машины для доставки с высотой более 2,10 м., которая будет заезжать на минус второй этаж и у лифта выгружать груз (на -2 эт. лифт один). Далее на этом "полугрузовом" лифте подымать стройматериалы (я представляю что будет если все одновременно начнут ремонтные работы, либо этот лифтик не выдержит, либо нервы жильцов). Пока не понятно как пройти на территорию, в будущем будут карточки, но сейчас УК предлагает подойти к охране представиться, которая тебя проверит в списке, а потом пустит на территорию ЖК.
В УК обещают в будущем мобильное приложение для удобства общения и передача необходимых сведений. Ну вообщем пока что так. Да кстати на территории почему-то установили убогую синию беседку, которая явно не вписывается)), а так в целом территория понравилась.[/quote]
Тарифы по ук, насколько я знаю, сейчас в новостройках везде +\- одинаковые. Главное, чтобы с обязанностями своими хорошо справлялись. Детскую площадку не могу оценить, детей пока нет. В остальном комплекс полностью совпадает с рендерами и моим ожиданием.
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее