Нет, не за подъезд. Общественные зоны идут отдельной колонкой.
Приходил инженер, составлял акт и снимал показания. Факт некорректных начислений был доказан.
Приходил инженер, составлял акт и снимал показания. Факт некорректных начислений был доказан.
И не пробьётесь. Как мне сказала Секретарь УК, находятся они в Москве и не принимают. Если есть вопросы, пишите через ЛК, но там полный игнор. Вообщем, какая то мутная схема. Непонятно, зачем нам бухгалтерия в Москве если объект и УК в Одинцово. Кстати, трубки они не берут!
мне кажется, что нужно подавать оф письмо и ожидать такого же ответа. Не через лк или на бумажке, чтоб все по уму, официальное письмо, на которое есть срок и обязанность ответить, без лишних нервов)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб