Масштабнейший проект

Честно, я не видел еще настолько масштабных проектов! Это ведь одна строительная компания возводит 25 домов и это, на мой взгляд, очень много!

Ну а если конкретно, очень обрадовало наличие двух школ, по крайней мере запланированное наличие и обещают также разного рода инфраструктуру, что также очень важно! Ведь не особо то хочется, переезжать в район без всего этого!

Ну и по цене, лично меня все устроило! Вообщем могу сказать, что я практически приобрел тут жилье и надеюсь, не пожалею об этом решении!) 

И уже большая часть этих домов сданы, и это не удивительно, ведь строит Мортон, один из лучших застройщиков Москвы и Подмосковья! На самом деле мене больше всего в этом комплексе нравится небольшая удаленность от МКАДа и относительно не высокие цены

Объявления

Относительно невысокие за панель? Где уже судя по всему есть проблема с парковкой, с транспортной доступностью, не говоря уже о том что взглядом с кухни самолеты сопровождать, да и кладбище это очень смущает, оно просто огромное.

Есть и свои плюсы, это лесопарк рядом в котором можно прогуляться, кладбище не всем видно, но если вдаваться в подробности то мы живем на кладбище. Цена дорогая, это да, но за мортоновскую надежность надо платить.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А можете пояснить, что значит: мы все живем на кладбище, я не совсем понял. Мортон завышает цены не из-за надежности, а из-за дорогих материалов, которые использует в своем строительстве 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов