Добрый всем день. Очень интересует, что сейчас происходит на площадке, если кто знает просьба отписаться. Начались ли подготовительные работы, если нет, то когда начнутся? Может кто имеет представление, подогнали ли на площадку технику, есть ли рабочие? Или пока на месте тишина? Буду рад любой инфе.
Добрый всем день. Очень интересует, что сейчас происходит на площадке, если кто знает просьба отписаться. Начались ли подготовительные работы, если нет, то когда начнутся? Может кто имеет представление, подогнали ли на площадку технику, есть ли рабочие? Или пока на месте тишина? Буду рад любой инфе.
Привет. Похоже тишина на стройке, даже на сайте застройщика нет ни каких новостей. Как бы проблем не было ни каких, если сейчас не начнут, зимой точно строить не будут. А значит отложат до весны-лета.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А что тогда продают? Обещания и воздух? Сейчас это не проходит. И компания мутная.
:)) Очень интересные вопросы Вы задаете, ответ на них хотят знать многие, но пока тишина. :ph34r: Может кто будет ехать тудой или специально поедет посмотреть на "стройплощадку".))) прошу сфоткать, то что увидите на месте и поделиться здесь. Дабы развеять множество сомнение и подозрений, а может и наоборот обеспокоить... :huh:
Живу напротив, через дорогу. Площадку реально расчистили, но уже относительно давно. Поставили вагончик-шоу-рум и обнесли всю территорию забором. Хотя он и раньше вроде был. Ничего не роют, техники никакой пока нет.
может быть еще документацию не привели в порядок? и потом - в зиму то будет строить? весной дело пойдет шустрее. И компания совсем не мутная, достаточно известная, хотя проектов на ее счету не очень много.
Вы о каких проектах? Те что они представили. Но это только на бумаге. Поэтому компания с 0. И вышла наобум. Не изучив спрос. И главное впаривать то что тут парки. Зачем? Известная компания -это ЛСР,Мортон. А тут-то только на доверии. Ну и цены с местоположением не радуют.Посмотрите вон ЖК 07-чудесное место ,престижное ,бизнес и цена 150000 ну и компания с опытом. Не кинут.и строят вовсю. Цену не задирают.Город Тушино-чудесное место , компания отгрохала стадион-все сможет, цена меньше гораздо и ипотека в 2 раза меньше. Это только навскидку. А тут удивило что проекты в таких местах,особенно,конечно Берзарина . Там такой набор только фильм сталкер снимать.А весной не понятно вообще какой спрос будет. Видите же что после инциндента с Турцией ,экономика не взлетит. Дурных денег не будет. А значит думаем,считаем, изучаем и выбираем из хороших застройщиков хорошее жилье в хорошем месте и по хорошей цене
Спасибо за фото, но видать ничего нам в зиму ждать не приходится. Вон какой ровный снежок лег, даже не притоптанный. Я так понимаю, если что то и будут рыть, то только весной, а жаль. Могли бы хоть начать, пока еще не очень холодно и ничего не замерзло. А то весной пока раскачаются... Да и раскачаются ли?
Напрягло,зарегистрировано в Красногорске,где недавно была кровавая разборка Георгадзе -и здесь хозяин Нарсесян. То же мафия? Почему нормальную компанию не взяли если к тому же не эконом а бизнес строят?
Инвестиционно-строительная компания «РГ-Девелопмент» выбрала компанию ЗАО «315 УНР» в качестве генподрядчика строительства жилого комплекса «Родной город. Октябрьское поле». Основными критериями при выборе подрядчика была стоимость работ, сроки реализации проекта, качество и гарантии.
ЗАО «315 УНР» успешно показала себя в реализации различных жилищных проектов на территории г. Москвы и Московской области. В портфеле компании как завершенные жилые комплексы, так социальные объекты (школы и детсады). За период производственной деятельности компании «315 УНР», сданы в эксплуатацию жилые дома общей площадью свыше 2189 тыс. кв м, 4 общеобразовательных школы на 2,5 тысяч учащихся, построено 5 детских садов, проложены к ним инженерные сооружения, инженерные коммуникации и другие объекты социально-бытового и производственного назначения.
В настоящее время полностью завершены и сданы в эксплуатацию жилые комплексы «Марфино», «Алексеево», «Нахимово» и «Юрлово», ведется активная застройка микрорайонов «Мичурино» и «Головино».
«Марфино»---панель серия П-3М, П-44Т, КОПЭ
«Алексеево»---панель 2 корпуса серии П-44Т
«Нахимово» ---панельные дома серии П-44Т
\Юрлово»------Панельные серия П-44Т
«Мичурино»---Панельный П44Т, Д-25Н1 улучшенной серии КОПЭ-Парус.
«Головино»---типовой проект (панельный серии П-44Т)
Кто знает это что ? Может решили строить панель?
Так не бывает,что бы без опыта монолита брать на проект еще и бизнес.
Думаю строить будут как и обещали монолит, иначе будет просто веселуха! Панель бизнес класса -это просто восторг))) Честно, я буду кататься.
Про подрядчика ничего не могу сказать, но вроде список у нее нормальный проектов, даже знакомые названия ЖК проскакивают, значит не совсем дилетанты в строительстве, а что еще надо от подрядчика?
Думаю строить будут как и обещали монолит, иначе будет просто веселуха! Панель бизнес класса -это просто восторг))) Честно, я буду кататься.
Про подрядчика ничего не могу сказать, но вроде список у нее нормальный проектов, даже знакомые названия ЖК проскакивают, значит не совсем дилетанты в строительстве, а что еще надо от подрядчика?
Нина,панель собирают как конструктор,монолит льют. Технологии совсем разные! Садики и школы то же панель. Если компания вообще ни строила ни одного монолитного комплекса,то как получила тендер ? Еще и подземная парковка. Это то же не просто. Особенно если ни разу не строил. парикмахеры которые учатся стригут бесплатно. А в строительстве можно доверить стройку и жизнь людей тем,кто это ни разу не делал? Эта компания не была единственным генподрядчиком на объектах,которые перечислил РГ. Там где они просто подрядчики.Согласитесь,Вы не купите машину у тех,кто до этого телеги делали. А тут такое возможно.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49