Надеюсь тут найдутся понимающие люди, которые могут подсказать, насколько рискованно покупать жилье в кризис? Хотелось услышать мнение знающих людей, которые сами собираются приобретать жилье в такое сложное время.
Надеюсь тут найдутся понимающие люди, которые могут подсказать, насколько рискованно покупать жилье в кризис? Хотелось услышать мнение знающих людей, которые сами собираются приобретать жилье в такое сложное время.
Как говорил товарищ Саахов - тараписса не надо. Подождем до осени - зимы
Как говорил товарищ Саахов - тараписса не надо. Подождем до осени - зимы
Ага подождите, и еще несколько миллионов подкопите, ведь до конца года ценник уже прилично вырастит. Тот кто нуждается в жилье, как раз таки должен сейчас брать, ведь и ипотеку опять снизили, так что сейчас самое время.
Если честно не знаю какие риски....то что платим ипотеку а жилья нет....ну основная сумма у меня на эскроу счете, и их застройщик получит только после сдачи... их то я в любом случае не потеряю, долго думали все откладывали и неделю назад решились, все таки лучше ждать сдачу квартиры чем у моря погоды)
Если честно не знаю какие риски....то что платим ипотеку а жилья нет....ну основная сумма у меня на эскроу счете, и их застройщик получит только после сдачи... их то я в любом случае не потеряю, долго думали все откладывали и неделю назад решились, все таки лучше ждать сдачу квартиры чем у моря погоды)
Не основная сумма, а вся, все деньги лежат на эксроу счете. Но люди переживают не из-за денег, людям жалко потерять время. Плюс не понятно, что сдадут в итоге, и в каком виде!
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее