Виктория, к сожалению, не могу с вами не согласится. К несчастью, стройка стоит. Сама видела, когда всерьез думала приобрести там квартиру, сейчас, слава богу, такого желания нет. Заманивают народ рекламой, я как дурочка последняя повелась на это дело, теперь уже убедилась, что тут все настолько хреново и с самой новостройкой и экологией района (рядом есть несколько заводов, вредные производства, сами понимаете), что лучше поищу новостройку в другом месте.
Виктория, к сожалению, не могу с вами не согласится. К несчастью, стройка стоит. Сама видела, когда всерьез думала приобрести там квартиру, сейчас, слава богу, такого желания нет. Заманивают народ рекламой, я как дурочка последняя повелась на это дело, теперь уже убедилась, что тут все настолько хреново и с самой новостройкой и экологией района (рядом есть несколько заводов, вредные производства, сами понимаете), что лучше поищу новостройку в другом месте.
Жанна, строительство идет, не придумывайте. Можно съездить на объект и посмотреть. На официальном сайте еженедельно выкладывается отчет по выполненным работам. По экологии я тоже не соглашусь с Вами, мини заводы, особенно цементные сейчас строятся на каждом углу. В каждом районе таких очень много, да и вам никто не даст гарантии, что при покупке квартиры или дома в другом районе, не появится рядом такой вот мини-завод. И уж если учитывать экологию, то по данным, запад самый экологичный район подмосковья
Вы знаете, Кирилл, про хорошую экологию тут я с вами согласна. Но вот со стройкой тут дело гораздо хуже чем с экологией. Вкладываться в стройку, которая уже останавливалась дело рисковое, все же тутдостаточно много ЖК, которые уже или построены или вторую-третью очередь строят: те же ИХ или Красногорский, выбор есть. И мы, как раз в те выходные ездили и смотрели сами.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вы знаете, Кирилл, про хорошую экологию тут я с вами согласна. Но вот со стройкой тут дело гораздо хуже чем с экологией. Вкладываться в стройку, которая уже останавливалась дело рисковое, все же тутдостаточно много ЖК, которые уже или построены или вторую-третью очередь строят: те же ИХ или Красногорский, выбор есть. И мы, как раз в те выходные ездили и смотрели сами.
Виктория, мы тоже хотели в Красногорском брать, но там тоже не все радужно. Там сейчас сдача объектов тоже уже просрочена на много времени, да и класс жилья уже не тот. Все же Красногорский это эконом жилье, а чего стоит их договор...))) Сейчас везде проблемы со строительством, кризис в стране. Даже элитные стройки замораживаются. По дороге от Нахабино к новорижскому шоссе есть такие объекты
Частично на ваши вопросы есть ответы в теме - вопросы застройщику. На сколько я слышала, застройщик не менялся, сроки переносили, сейчас говорят, что дело пошло лучше.
Не знаю, пока не спешим обнадеживаться, сроки уже переносили, сколько еще перенесут неизвестно( Обещаний много было, жаль, что именно в этом ЖК рискнул взять. Правильно выше пишут, есть же по соседству уже готовые или на финальных стадиях... Но теперь уж что, знал бы, что в долгострой влазим, конечно в другом ЖК квартиру бы выбрал... Вот тех, кто сейчас тут покупает, не понимаю, ситуация-то уже очевидна
У тех кто сейчас купит там квартиру будет как минимум значительно ближе срок сдачи домов, не считая что жилплощадь им обойдется существенно дешевле чем тем кто купил на начальной стадии (в пересчете в валюту и с учетом инфляции естественно).
Так вроде ввели уголовную ответсвенность за частные переносы или переносы больше скольки то там раз, точно не помню, но закон такой есть. Неужели застройщик готов рискнуть?
Так вроде ввели уголовную ответсвенность за частные переносы или переносы больше скольки то там раз, точно не помню, но закон такой есть. Неужели застройщик готов рискнуть?
Не готов рискнуть я думаю. Поэтому когда звонил риэлтерам, они говорят, что застройщик очканул, боится уголовки, если не успеют в этот раз закончить в срок строительство
Не готов рискнуть я думаю. Поэтому когда звонил риэлтерам, они говорят, что застройщик очканул, боится уголовки, если не успеют в этот раз закончить в срок строительство
Так и я о том, поэтому я думаю они должны достроить уже в срок. Лучшей мотивации трудно придумать))
Кто-нибудь что-нибудь узнавал, уточнял про судьбу этого долгостроя? И вообще предвидится ли конец этому? Как правительство МО относится к подобному безобразию? ....... дети вырастут, мы состаримся, а стройку объявят стройкой века...
Кто-нибудь что-нибудь узнавал, уточнял про судьбу этого долгостроя? И вообще предвидится ли конец этому? Как правительство МО относится к подобному безобразию? ....... дети вырастут, мы состаримся, а стройку объявят стройкой века...
Правительству похоже абсолютно все равно, если в Москве еще хоть что то делается для таких строек то тут ничего
Для ускорения процесса сегодня напишем письма: одно - Президенту, другое в Ген Прокуратору.Покажется наивным, но это только с первого взгляда.
Поверьте, если каждый дольщик не поленится и по два письма напишет туда же, можно ждать как минимум реакцию. А реакция будет в любом случае. Просто на одно письмо в Верхах забить могут, а если их забросать этими письмами, придется шевелиться и искать виноватых. Хорошие мои, не поленитесь и напишите в течение ближайшей недели туда же, чтобы нашим письмам не так одиноко было среди прочей макулатуры в архивах Прокуратуры и Правительства.
Надежда есть, поскольку в похожей ситуации с другими долгостроями ситуацию удалось разрешить.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49