Лиза, а вы сами здесь собственник или что? В каждом обсуждении пишите какие-то негативно-неравнодушные комментарии. Хотел про комплекс почитать, а в итоге вижу от вас негатив. Как-то подозрительно это все
зло на дремлет, а клиенты каждому застройщику нужны 😄
Очень нравится мне эта парочка Noble и Famous, поражает насколько они разные! Маленький уютный клубный дом и стремительный небоскреб. Кажется будто они вообще из разных миров, но нет)
Если качество будет такое же, как в ФС, то я сочувствую здешним дольщикам. Так как ФС построили ужасно, крыши текут, окна все бракованные, фасады тоже промерзают. Так что готовьтесь, думаю тут не лучше будет.
Если качество будет такое же, как в ФС, то я сочувствую здешним дольщикам. Так как ФС построили ужасно, крыши текут, окна все бракованные, фасады тоже промерзают. Так что готовьтесь, думаю тут не лучше будет.
Опять за старую песню…. Уже обсудили этот момент неоднократно, что ген подрядчик тут другой, к работе привлечены очень известные дизайнерские бюро, которые до этого работали с Ламборгини, Хилтон, Сколково. Не могу понять, почему у вас абсолютно отсутствует вера в людей.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Очень нравится мне эта парочка Noble и Famous, поражает насколько они разные! Маленький уютный клубный дом и стремительный небоскреб. Кажется будто они вообще из разных миров, но нет)
Наверное это тоже показатель опытности и профессионализма, когда люди могут органично вписать в окружающую среду и скомбинировать между собой такие разные объекты. Мне нравится, как они смотрятся на рендерах и по отдельности и в композиции 😌
Наверное эта ветка будет более востребованной после выдачи ключей и заселения, поскольку пока можно что-то сказать про концепцию, расположение и тд, а не поделиться своим собственным опытом. Расскажу пока что мне больше всего понравилось в феймосе) Во-первых, архитектура и концепция стремящегося ввысь небоскреба. Это очень близко моему характеру, как мне кажется) Во-вторых конечно клубная инфраструктура - ресторан сауна и проч. Ну и отдельно хочется отметить алый сад - это должен быть просто огонь! Не видела до этого, чтобы застройщики так заморачивались с облагораживанием придомовой территории.
Наверное эта ветка будет более востребованной после выдачи ключей и заселения, поскольку пока можно что-то сказать про концепцию, расположение и тд, а не поделиться своим собственным опытом. Расскажу пока что мне больше всего понравилось в феймосе) Во-первых, архитектура и концепция стремящегося ввысь небоскреба. Это очень близко моему характеру, как мне кажется) Во-вторых конечно клубная инфраструктура - ресторан сауна и проч. Ну и отдельно хочется отметить алый сад - это должен быть просто огонь! Не видела до этого, чтобы застройщики так заморачивались с облагораживанием придомовой территории.
Вы сначала дождитесь, чтобы застройщик всё сделал, как обещал, а потом уже будете восхищаться. Пока что всё только в планах и на словах. МР ни раз уже кидал дольщиков на обещания, так что особо я бы ему не доверяла.
Вы сначала дождитесь, чтобы застройщик всё сделал, как обещал, а потом уже будете восхищаться. Пока что всё только в планах и на словах. МР ни раз уже кидал дольщиков на обещания, так что особо я бы ему не доверяла.
Ни раз - это сколько раз? И на каких объектах? Можно чуть больше конкретики? Пока в интернете вижу большинство позитивных отзывов и от знакомых ничего критичного не слышала. Да, бывает, что какой-нибудь доводчик ремонтируют не в тот же день, когда оставил заявку. Но я извиняюсь, так дела обстоят во всех ЖК.
Очень жаль, что этот объект достался МР Групп. Так как он обязательно его испоганит. Так же, как испоганил первую очередь. Вот если бы он достался нормальному застрою, то этот объект могли бы построить действительно достойно, так сказать на зависть всем.
Опять за старую песню…. Уже обсудили этот момент неоднократно, что ген подрядчик тут другой, к работе привлечены очень известные дизайнерские бюро, которые до этого работали с Ламборгини, Хилтон, Сколково. Не могу понять, почему у вас абсолютно отсутствует вера в людей.
Зато жадный и непрофессиональный менеджмент, способный испорить любой хороший проект, тот же самый. Вера в людей - это, конечно, позитивно, но почему бы не опираться на факты?
Зато жадный и непрофессиональный менеджмент, способный испорить любой хороший проект, тот же самый. Вера в людей - это, конечно, позитивно, но почему бы не опираться на факты?
Как я понимаю по риторике, большинство людей здесь как раз и опираются на факты. Факты своего взаимодействия с застройщиком. Моя сделка в Феймосе прошла гладко. Много знакомых живут в домах МР - Фили, Павелецкая, МОД, ни у кого не возникало конфликтных и неразрешимых ситуаций. Не знаю где вы нашли непрофессиональный менеджмент, мы как будто говорим о разных компаниях.
Как я понимаю по риторике, большинство людей здесь как раз и опираются на факты. Факты своего взаимодействия с застройщиком. Моя сделка в Феймосе прошла гладко. Много знакомых живут в домах МР - Фили, Павелецкая, МОД, ни у кого не возникало конфликтных и неразрешимых ситуаций. Не знаю где вы нашли непрофессиональный менеджмент, мы как будто говорим о разных компаниях.
Ваши знакомые уже живут в MOD? Не удивительно, что у них нет проблем. Этот ЖК запланирован к вводу в эксплуатацию только в 4 квартале 2024 года. 🤣 а непрофессиональный менеджмент я нашла непосредственно в МР Групп, у которого я и еще тысячи людей купили квартиру в ЖК Фили-Сити, и уже второй год пытаемся решать проблемы, которые созданы нашим расчудесным застройщиком. ЖК сдан с просрочкой и огромным количеством недостатков, которые по прошествии полутора лет застройщик устранить так не и собрался. Окна текут и выпадывают (причем на людей и есть пострадавшие), паркинг течет, лифты работают через раз, крысы бегают и т.д. На все вопросы и просьбы застройщик просто посылает в суд. Поэтому сказочки об отсутствии неразрешимых проблем оставьте для рекламных материалов, людям, которые разгребают эти проблемы уже который год, такие вещи читать смешно.
Ваши знакомые уже живут в MOD? Не удивительно, что у них нет проблем. Этот ЖК запланирован к вводу в эксплуатацию только в 4 квартале 2024 года. 🤣 а непрофессиональный менеджмент я нашла непосредственно в МР Групп, у которого я и еще тысячи людей купили квартиру в ЖК Фили-Сити, и уже второй год пытаемся решать проблемы, которые созданы нашим расчудесным застройщиком. ЖК сдан с просрочкой и огромным количеством недостатков, которые по прошествии полутора лет застройщик устранить так не и собрался. Окна текут и выпадывают (причем на людей и есть пострадавшие), паркинг течет, лифты работают через раз, крысы бегают и т.д. На все вопросы и просьбы застройщик просто посылает в суд. Поэтому сказочки об отсутствии неразрешимых проблем оставьте для рекламных материалов, людям, которые разгребают эти проблемы уже который год, такие вещи читать смешно.
Тут вы больше уже ушли в тему сказок, ибо проблемы есть, но не так все запущено, как постарались напустить.
У меня всегда один вопрос к таким собеседникам: почему, если все так плохо не продаете? купили же явно на той стадии, кода цена была ниже нынешней, будете в плюсе.
Я не закрываю глаза на не уложившиеся сроки, также, как и на косяки, но я объективно понимаю, что сейчас рынок не полон идеальными застройщиками и вот относительно общей массы, мр групп не худшее из зол, далеко причем.
Тут вы больше уже ушли в тему сказок, ибо проблемы есть, но не так все запущено, как постарались напустить.
У меня всегда один вопрос к таким собеседникам: почему, если все так плохо не продаете? купили же явно на той стадии, кода цена была ниже нынешней, будете в плюсе.
Я не закрываю глаза на не уложившиеся сроки, также, как и на косяки, но я объективно понимаю, что сейчас рынок не полон идеальными застройщиками и вот относительно общей массы, мр групп не худшее из зол, далеко причем.
А мне всегда нравится как непонятные личности в интернете легко и непринужденно решают чужие проблемы. У меня есть несколько вариантов ответа. Во-первых, я покупала конкретную локацию, которая меня устраивает. Из новостроек здесь - квартиры ПИКа, что вообще не вариант. Во-вторых, я покупала квартиру, чтобы жить, а не зарабатывать, и ждала ее 4 года, жить вечно я не планирую и ждать еще несколько лет не хочу, поэтому привожу в порядок то, что есть. В-третьих, когда я покупала квартиру, у меня был выбор среди нескольких ЖК, сейчас цены на те ЖК улетели существенно вверх, и вот свою квартиру я за аналогичные деньги не продам. Т.е. рынок не слишком позитивно оценивает ЖК, при этом масса квартир в продаже, люди пытаются вернуть свои деньги.
расскажите как в MOD живется, что там с управляющей, не жарко ли им летом было? не задували ли окна этой зимой?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%