Отзывы Famous и Noble

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

потому что таких проблем с окнами в принципе не должно быть. А если и случилось, то единичный случай, а не повальная тенденция выпадения блоков, протекания и продувов. Тут же очень сложный фасад, MR с менее простыми-то не справились.
Ну а впрочем, можете привести в пример эталонный беспроблемный мровский жк? 

Все реализованные проекты МР сейчас заселены, а не пустуют.

Все реализованные проекты МР сейчас заселены, а не пустуют.

я не об этом говорил. Понятно дело, что не пустуют. Я попросил назвать беcпроблемные жк MR, кстати в курсе, что, например, ситизен вообще заморожен? такие дела

Объявления

я не об этом говорил. Понятно дело, что не пустуют. Я попросил назвать беcпроблемные жк MR, кстати в курсе, что, например, ситизен вообще заморожен? такие дела

Он не заморожен, там профилактические работы рядом. Не создавайте панику, читайте новости 

Он не заморожен, там профилактические работы рядом. Не создавайте панику, читайте новости 

в ветке этого жк на форуме как-то не называют остановку стройки профилактическими работами. 
А возвращаясь, к Noble не понимаю хейта в сторону этого комплекса. Планировки шикарные, реализация внешки- красотища. Локация- парки вокруг, собственный сад. Ну завидовали молча б уже

ЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСкидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

Я не в курсе, я эту информации лучше поищу в более достоверных источниках, так ли она на самом деле, а то тут много можно написать.

Я не в курсе, я эту информации лучше поищу в более достоверных источниках, так ли она на самом деле, а то тут много можно написать.

ну поищите, увидите тоже самое. Стройка стоит с 19го апреля, в метро пошли трещины

Обратите внимание

одним словом- нереальная красота

Прикрепленные изображения

• photo_2025-09-11_11-40-08.jpg
  • photo_2025-09-11_11-40-09.jpg
  • photo_2025-09-11_11-40-10.jpg
  • photo_2025-09-11_11-40-33.jpg
  • photo_2025-09-11_11-40-36.jpg
  • photo_2025-09-11_11-40-39.jpg
Я думала, это дом моей мечты. Но очень сильно разочаровалась. Я копила на эту квартиру 17 лет. Получила 2 высших образования, работала без выходных и праздников. Думала там премиум будет, но по факту отношение как к эконому. Лифты не работают и ближайший год их не включат. Управляющая компания говорит, что она их не приняла ещё у застройщика. Поэтому все претензии ему. Лифт не работает но за обслуживание берут плату каждый месяц. На вопрос к Председателю управляющей компании, почему мы платим за лифт, а он не работает, он ответил : «ну это же копейки». Квартплата в 5 раз больше, чем в соседнем доме. 286р за 1м, хотя у нас сейчас 66, и мы живем недалеко от феймоса , в таком же новом доме. Это только содержание жилья столько стоит. Дальше - заливной пол неровный, фасады бракованные, вызывали специалиста, есть сколы от оборудования. С потолка течёт в 3 местах, причём мы уже жалуемся туда 1,5 месяца, сказали, что все отопление поменяли в верхней квартире, но у нас все равно капает. Нам заселяться через 3 недели, как на лифте детям ездить не знаю. Будем жаловаться в жилищную инспекцию, прокуратуру и Роспотребнадзор.

Комплекс снаружи выглядит красиво и даже футуристично! Но мне интересно как эти окна будут выглядеть в квартире

С трещинами и сколами, а у соседа прям заливает водой, когда дождь идет

Промоутер клуба "Три обезьяны" в 1994-м году зарабатывала за год думается достаточно, чтобы купить вполне нормальную по тем временам достойную   квартиру в пределах Садового кольца. Да, Эпштейн был по сути обычным организатором корпоративных праздников по сравнению с тем, как развлекали тогда новоиспечённых хозяев жизни...но шанс есть всегда. Хотя и не у всех, конечно же. Без интриги знаете ли скучновато. :)

P.S.Что касается лифтов, то у нас в течении 30 минут обычно всё исправляют...правда нашему эконому больше 50 лет уже, лифты новые, уже не раз их меняли c начала 1970-х, зато управляющая компания успела войти в курс дела как говорится. Всё будет хорошо, держитесь!

Если качество будет такое же, как в ФС, то я сочувствую здешним дольщикам. Так как ФС построили ужасно, крыши текут, окна все бракованные, фасады тоже промерзают. Так что готовьтесь, думаю тут не лучше будет.

Не рекомендую!!!!
Дом недострой. МР групп, не достроил дом, но 31.12.2025 сдал его под конец моратория на неустойку.  
Проект относительно 2021 года изменен, никакого ПРЕМИУМ класса нет, но коммуналка 285 р/м2 без счетчиков, как на Патриках. 

В доме со второго по шестой этаж расположен штаб строительства с общежитиями для рабочих. 
На первом этаже в обещанном спорт зале и бассейне расположена столовая для обслуживания штаба, с тараканами и крысами добегающими уже до 27 этажа!!! 
В паркинге на -1 этаже склад строительных материалов.

На сегодняшний день работают 2 лифта на 550 квартир и 58 этажей.

Не  смонтирована до конца и не запущена  в эксплуатацию система кондиционирования, и самое главное непонятно когда МР ее вообще доделает. Летом было не выносимо, зимой не обогреемся.

Никакого обещанного умного дома нет, только в рекламе в офисе продаж. 

Не смонтирована и не работает система домофонии, курьеру калитку не откроете. Также нет понимания когда и за чей счет будут доделывать.

В лифтах нет камер видеонаблюдения, вместо этого в одном лифте на стуле иногда сидит Джамшут, и это называют в премиум классе лифтер.

Еще один отголосок изменения (обман МР покупателей) застройщиком проекта, это не работающие почтовые ящики) В проекте умного дома был безключевой доступ к ним, но МР "оптимизировал" свою прибыль и убрал систему умного дома, но ящики остались, без ручки и ключа. Как памятник обману застройщиком покупателей. У жильцов НЕТ доступа к своим почтовым ящикам, и когда он вообще будет не известно.

Смотровая площадка закрыта, и используется только риэлторами продающими остатки квартир (около 140) и водящими туда потенциальных покупателей.

В доме постоянные отключения электричества и остановка всех лифтов. 

Это не премиум класс, и это даже не ПИК, тут очень далеко даже до ПИКа. Единственное отличие потолки 3 м. 
И при этом паркинг продают за 7 млн за место, в котором не работает система удаления отработанных газов, вместо этого включены тепловые пушки, которые разгоняют воздух.

Все, что написано можете лично проверить посетив офис продаж, сходите с риэлтором в дом на экскурсию и проверьте лично каждый пункт, все окажется горькой правдой Премиум класса от МР групп.

Не верь словам, лучше один раз увидеть, чем прочитать сто накрученных отзывов маркетологов МР.

Не рекомендую, как премиум класс.
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов