Отзывы Famous и Noble

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

потому что таких проблем с окнами в принципе не должно быть. А если и случилось, то единичный случай, а не повальная тенденция выпадения блоков, протекания и продувов. Тут же очень сложный фасад, MR с менее простыми-то не справились.
Ну а впрочем, можете привести в пример эталонный беспроблемный мровский жк? 

Все реализованные проекты МР сейчас заселены, а не пустуют.

Все реализованные проекты МР сейчас заселены, а не пустуют.

я не об этом говорил. Понятно дело, что не пустуют. Я попросил назвать беcпроблемные жк MR, кстати в курсе, что, например, ситизен вообще заморожен? такие дела

Объявления

я не об этом говорил. Понятно дело, что не пустуют. Я попросил назвать беcпроблемные жк MR, кстати в курсе, что, например, ситизен вообще заморожен? такие дела

Он не заморожен, там профилактические работы рядом. Не создавайте панику, читайте новости 

Он не заморожен, там профилактические работы рядом. Не создавайте панику, читайте новости 

в ветке этого жк на форуме как-то не называют остановку стройки профилактическими работами. 
А возвращаясь, к Noble не понимаю хейта в сторону этого комплекса. Планировки шикарные, реализация внешки- красотища. Локация- парки вокруг, собственный сад. Ну завидовали молча б уже

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Я не в курсе, я эту информации лучше поищу в более достоверных источниках, так ли она на самом деле, а то тут много можно написать.

Я не в курсе, я эту информации лучше поищу в более достоверных источниках, так ли она на самом деле, а то тут много можно написать.

ну поищите, увидите тоже самое. Стройка стоит с 19го апреля, в метро пошли трещины

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов