Я когда ездил в офис, посоветовался с менеджером, он предложил оформить ипотеку под 0.1% (за первый год), ну я так и сделал. А те деньги, которыми можно было бы ее полностью загасить, положил на вклад под 7%) В итоге потом когда закнчится вклад просто заберу деньги, внесу за квартиру еще и заработаю немного
Моя интуиция почему-то шепчет мне, что такие проекты не берут люди в ипотеку) Рассрочка - это да… Интересно будет послушать покупателей на этот счет
я брал в рассрочку. Когда было подходящее предложение по вкусной стоимости, большинство денег было в валюте. Пока пытался их вывести взял рассрочку. Отличный вспомогательный инструмент от застройщика. Думаю можно брать и на более долгий срок, чем у меня получился. Рассрочка под 0%
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я когда ездил в офис, посоветовался с менеджером, он предложил оформить ипотеку под 0.1% (за первый год), ну я так и сделал. А те деньги, которыми можно было бы ее полностью загасить, положил на вклад под 7%) В итоге потом когда закнчится вклад просто заберу деньги, внесу за квартиру еще и заработаю немного
Вот что значит это так называемое "денежное мыление" 😆 Вообще конечно хороший вариант, нужно тоже в наших масштабах про это подумать)
Нам менеджер подсказал, что у МР есть удобная программа расрочки как раз для корпуса Famous. Там под 0% получается, но лучше проконсультироваться в офисе продаж какие точные условия
Нам менеджер подсказал, что у МР есть удобная программа расрочки как раз для корпуса Famous. Там под 0% получается, но лучше проконсультироваться в офисе продаж какие точные условия
Ну вам же уже сказали, поделитесь что там за условия?
Ну вам же уже сказали, поделитесь что там за условия?
Если честно с ним больше муж общался, поэтому я не смогу вас так сориентировать. Ну и в итоге мы взяли по другой программе, а не по этой, поэтому прям тонкостей не знаю
Рекомендую периодически поглядывать на сайт и соц сети застройщика, там зачастую есть информация о скидках и акциях. То для IT специалистов выгодные условия, то была семейная ипотека, то рассрочка 0%. Долго правда ждать манны небесной не советую, а то можно и в принципе без квартиры остаться 😂
Взяли с мужем квартиру в рассрочку 0%. До конца действия программы около 1.5 лет, а мы уже выплатили 80% стоимости. Так что если пользоваться программами лояльности от застройщика получается достаточно выгодно. Конечно, нужно еще уметь рассчитывать свои способности и просчитывать финансы.
Взяли с мужем квартиру в рассрочку 0%. До конца действия программы около 1.5 лет, а мы уже выплатили 80% стоимости. Так что если пользоваться программами лояльности от застройщика получается достаточно выгодно. Конечно, нужно еще уметь рассчитывать свои способности и просчитывать финансы.
MR до сих пор, кстати, предоставляет рассрочку 0, согласна с вами очень выгодно, абсолютно без переплат
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная