Ипотека, рассрочка в ЖК Famous

Всем привет, в этой теме можно обсудить все вопросы, которые связаны с ипотекой и рассрочкой в ЖК Famous

Моя интуиция почему-то шепчет мне, что такие проекты не берут люди в ипотеку) Рассрочка - это да… Интересно будет послушать покупателей на этот счет

Объявления

Я когда ездил в офис, посоветовался с менеджером, он предложил оформить ипотеку под 0.1% (за первый год), ну я так и сделал. А те деньги, которыми можно было бы ее полностью загасить, положил на вклад под 7%) В итоге потом когда закнчится вклад просто заберу деньги, внесу за квартиру еще и заработаю немного

Моя интуиция почему-то шепчет мне, что такие проекты не берут люди в ипотеку) Рассрочка - это да… Интересно будет послушать покупателей на этот счет

я брал в рассрочку. Когда было подходящее предложение по вкусной стоимости, большинство денег было в валюте. Пока пытался их вывести взял рассрочку. Отличный вспомогательный инструмент от застройщика. Думаю можно брать и на более долгий срок, чем у меня получился. Рассрочка под 0%

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я когда ездил в офис, посоветовался с менеджером, он предложил оформить ипотеку под 0.1% (за первый год), ну я так и сделал. А те деньги, которыми можно было бы ее полностью загасить, положил на вклад под 7%) В итоге потом когда закнчится вклад просто заберу деньги, внесу за квартиру еще и заработаю немного

Вот что значит это так называемое "денежное мыление" 😆 Вообще конечно хороший вариант, нужно тоже в наших масштабах про это подумать)

Нам менеджер подсказал, что у МР есть удобная программа расрочки как раз для корпуса Famous. Там под 0% получается, но лучше проконсультироваться в офисе продаж какие точные условия

Обратите внимание

Нам менеджер подсказал, что у МР есть удобная программа расрочки как раз для корпуса Famous. Там под 0% получается, но лучше проконсультироваться в офисе продаж какие точные условия

Ну вам же уже сказали, поделитесь что там за условия?

Ну вам же уже сказали, поделитесь что там за условия?

Если честно с ним больше муж общался, поэтому я не смогу вас так сориентировать. Ну и в итоге мы взяли по другой программе, а не по этой, поэтому прям тонкостей не знаю

Рекомендую периодически поглядывать на сайт и соц сети застройщика, там зачастую есть информация о скидках и акциях. То для IT специалистов выгодные условия, то была семейная ипотека, то рассрочка 0%. Долго правда ждать манны небесной не советую, а то можно и в принципе без квартиры остаться 😂

Взяли с мужем квартиру в рассрочку 0%. До конца действия программы около 1.5 лет, а мы уже выплатили 80% стоимости. Так что если пользоваться программами лояльности от застройщика получается достаточно выгодно. Конечно, нужно еще уметь рассчитывать свои способности и просчитывать финансы.

Взяли с мужем квартиру в рассрочку 0%. До конца действия программы около 1.5 лет, а мы уже выплатили 80% стоимости. Так что если пользоваться программами лояльности от застройщика получается достаточно выгодно. Конечно, нужно еще уметь рассчитывать свои способности и просчитывать финансы.

MR до сих пор, кстати, предоставляет рассрочку 0, согласна с вами очень выгодно, абсолютно без переплат

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов