или по стоимости квадрата за год придется отваливать
Как минимум 900, вообще, наверное, даже дороже. В Кампусе Сокольники от 1, 2 млн. в среднем 130 тыс.р в месяц. В Онесте посмотрим. Еще и вышка потом, тоже дорого, если не посчастливится на бюджет попасть) Поэтому и надо базу хорошую в школе закладывать, потом многие дороги открыты будут.
Ну, да, жк будет выделяться на фоне этого старого жилфонда своей мрачностью, но пока только котлован и рано ещё что-то говорить о проекте. Но застройщик редко когда соблюдает сроки сдачи своих объектов, так что я бы еще 10 раз подумал, прежде чем покупать себе здесь жилье. Тем более такие огромные цены пока за воздух отдавать, тоже бы подумал.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А где есть такая? Я бы туда перевел детей с радостью.
Даже в муниципальных каждую неделю надо на что-то сдавать)
Ага, сдавать то надо, только за эти деньги ничего толком не получаем. Я не говорю за все школы, но в большинстве своем так. В частную вкидывать нужно прилично, но там получишь нормальное образование и внимание в каждому отдельно. Лучше же, когда 10-12 человек в классе, чем 30. Ну и сам по себе комфорт, оборудованные классы, качественное питание, индивидуальные программы, языки и т.д
Ну, да, жк будет выделяться на фоне этого старого жилфонда своей мрачностью, но пока только котлован и рано ещё что-то говорить о проекте. Но застройщик редко когда соблюдает сроки сдачи своих объектов, так что я бы еще 10 раз подумал, прежде чем покупать себе здесь жилье. Тем более такие огромные цены пока за воздух отдавать, тоже бы подумал.
Комментарии с каждым днем все глупее и смешнее. Развелось недоброжелателей. Одни и те же фразы, один и тот же посыл. Ребят вас даже читать не интересно, не то чтобы апеллировать.
Ага, сдавать то надо, только за эти деньги ничего толком не получаем. Я не говорю за все школы, но в большинстве своем так. В частную вкидывать нужно прилично, но там получишь нормальное образование и внимание в каждому отдельно. Лучше же, когда 10-12 человек в классе, чем 30. Ну и сам по себе комфорт, оборудованные классы, качественное питание, индивидуальные программы, языки и т.д
Чем лучше?
Многие миллиардеры получили свое образование в дорогущих частных школах?
Иди лучше на площадку, чем глупыми сообщениями пиарить тут частные школы которых тут еще лет 5 не будет.
Многие миллиардеры получили свое образование в дорогущих частных школах?
Иди лучше на площадку, чем глупыми сообщениями пиарить тут частные школы которых тут еще лет 5 не будет.
Ага, а миллиардеры своё дитятко отдадут в сегодняшнюю муниципалку? Сейчас во многих бюджетных учреждениях образование поставлено на поток, такая же проблема в медицине, к сожалению. Вы бы сами имея ежемесячно достаточный доход, отдали бы ребенка в МБОУ СШ с загруженность класса 35 человек или рассмотрели бы частную, где подход к ребенку будет индивидуальный?
Здесь вообще странный контингент собрался, видимо весь офис продаж засел.
Стройка стоит, продажи тем более, а у него вымышленную частную школу пиарят.
Какой пиар, вы о чем вообще товарищи. Кто отдаст свое чадо за лям в год обучаться почитав форум. Такие дела на другом уровне решаются. Сами верите в то, что пишете.
Откуда такая инфа про стройку? На площадке движ видно. А вот за продажами не наблюдаю, сколько там купят квартир мне совершенно все равно. Да и для вас, я уверен, это бесполезная информация.
Если смотреть план этажей, то там часто спальни граничат с кухнями соседей. Как по мне, это совсем непродуманное решение. Как в коммуналке. Спасибо, но шум от воды и вытяжек вообще слушать не хочется. А дополнительно делать работы по шумоизоляции квартиры себе дороже, поиск хороших рабочих занимает время. Проще подобрать другое жилье без такой проблемы.
Если смотреть план этажей, то там часто спальни граничат с кухнями соседей. Как по мне, это совсем непродуманное решение. Как в коммуналке. Спасибо, но шум от воды и вытяжек вообще слушать не хочется. А дополнительно делать работы по шумоизоляции квартиры себе дороже, поиск хороших рабочих занимает время. Проще подобрать другое жилье без такой проблемы.
Во-первых, шум с кухни не сравнится, например с детской комнатой. Во-вторых вряд ли межквартирное перекрытие пропустит такие звуки как вытяжка и тем более шум воды. В-третьих, квартиры будут сданы без ремонта. Уверена, при отделке каждый предусматривает допом звукоизоляцию, стоимость (по сравнению со всеми затратами на ремонт) – копейки.
И какие продвижения по стройке? Полгода назад была яма- яма и осталась) Такими темпами товарищи вы далеко не уедете. А ну у вас же времени много до 25 года, плюс задержат, плюс ремонты) к 2028 если все пойдет хорошо – заселитесь.
И какие продвижения по стройке? Полгода назад была яма- яма и осталась) Такими темпами товарищи вы далеко не уедете. А ну у вас же времени много до 25 года, плюс задержат, плюс ремонты) к 2028 если все пойдет хорошо – заселитесь.
Не яма, а фундамент и да это самый сложный этап работ.
А также у них сроки окончания передачи ключей 26 год, по сути 3 года, куда торопиться?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".