Алекс, да это бесполезно ему доказывать. Подсветка у него как в Нью-Йорке, и не где то, там а в "деревне"😂
Разницу ощущаете:60 м ,за 9 лимонов с отделкой,и за 50 лимонов -без отделки(кирпичи и цемент торчит в кривых стенах)!!!За 41 лимон я себе такое освещение задвину -Нью-Йорк от зависти загнётся, и на такси к Высоцкому буду каждый день ездить!!!А вам за эти деньги-кривые стены!!!
Разницу ощущаете:60 м ,за 9 лимонов с отделкой,и за 50 лимонов -без отделки(кирпичи и цемент торчит в кривых стенах)!!!За 41 лимон я себе такое освещение задвину -Нью-Йорк от зависти загнётся, и на такси к Высоцкому буду каждый день ездить!!!А вам за эти деньги-кривые стены!!!
Ну такие люди как вы, видимо и разницу между ЦАО и Люблино не видят.
Ровность стен как определили в недостроенном помещении?
да вы еще сравните с подмосковьем, там тоже цены гораздо ниже чем на Пресне)) Кривые стены не видел, дома еще строятся, да и думаю никто их тут и не увидит.
Как 41 "лимон" накопите, зовите на открытие своего нового освещения)
да вы еще сравните с подмосковьем, там тоже цены гораздо ниже чем на Пресне)) Кривые стены не видел, дома еще строятся, да и думаю никто их тут и не увидит.
Как 41 "лимон" накопите, зовите на открытие своего нового освещения)
У него его 9 млн которые он взял в ипотеку в Люблино, по окончанию срока превратятся 41 млн кредитных)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее