Забавно, что сам проект, то не изменят, а только перепишут на словах статус жилья.
Это как в себе представляете, изменить только на словах? Сразу видно, не изучали ничего. Многое что добавили и улучшили. Наполнение теперь точно тянет на премиалку.
Многое это что? Вроде как сделали чуть выше потолки и 1 из вилл переделали в полноценный фитнесс. Других изменений особо нет. Паркинга на 25% меньше чем квартир, централизованной приточки тоже не появилось.
Ну и вместо общественных гостинных и мест тусовок на уровне 16 этажей теперь квартиры.
А, еще планировки поменяли, стало лучше.
Возможно вы знаете больше.
Проект однозначно хороший, спору нет. В данный момент из новостроек на Пресне точно лучший, не спорю.
Многое это что? Вроде как сделали чуть выше потолки и 1 из вилл переделали в полноценный фитнесс. Других изменений особо нет. Паркинга на 25% меньше чем квартир, централизованной приточки тоже не появилось.
Ну и вместо общественных гостинных и мест тусовок на уровне 16 этажей теперь квартиры.
А, еще планировки поменяли, стало лучше.
Возможно вы знаете больше.
Проект однозначно хороший, спору нет. В данный момент из новостроек на Пресне точно лучший, не спорю.
Это разве мало? Мест в паркинге сделали больше вроде. Еще добавили детскую игровую комнату и общественную гостиную. Двор переработали, разделив на разные зоны. Соглашусь с Вами, на Пресне точно альтернативы нет.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Общественная гостиная и детская игровая лично для меня больше маркетинг, которые непонятно когда запустится, непонятно кто и как за них будет платить и тд,
Дома без отделки, как показывает практика более менее заселяться через 3-4 года после сдачи.
Проект просто в уровне, чтоб как говориться соответствовать. Лаки, Редсайд, Моне, элевен - все плюс минус равны по совокупности свойств, но у каждого свои минусы и плюсы.
Общественная гостиная и детская игровая лично для меня больше маркетинг, которые непонятно когда запустится, непонятно кто и как за них будет платить и тд,
Дома без отделки, как показывает практика более менее заселяться через 3-4 года после сдачи.
Но это мое мнение.
Тут то как раз маркетинг с реальностью совпадает – посмотрите на Реномэ, к примеру. Все работает прекрасно, дети и взрослые довольны. Ну а по заселению это вопрос к жителям, конечно, но про 3-4 года вы загнули…
Панельку от ПИК я взял за 8,900 60 ка м в Люблино с отделкой (ключи получил 18.08.22) и очень доволен!!!Концепция город в городе,бульвары вокруг люди под ручку гуляют,а здесь как в клетке сидеть за ТАКИЕ (!!!) деньги!!
А сколько заселение по вашему займёт времени? Сданный в 2017 Редсайд до сих пор на треть без отделки примерно. Прошло около 6 лет. Последние квартиры застройщик продал в 2020. Ремонты до сих пор идут и по переуступке квартиры продаются. Лифты до сих пор в обивке под стройку.
3-4 года это очень оптимистично. Понятно что процентов 20 сделают ремонт сразу, но половина точно не будет торопиться.
Панельку от ПИК я взял за 8,900 60 ка м в Люблино с отделкой (ключи получил 18.08.22) и очень доволен!!!Концепция город в городе,бульвары вокруг люди под ручку гуляют,а здесь как в клетке сидеть за ТАКИЕ (!!!) деньги!!
Это что, засланный казачек?)))) Я не соглашусь. И пусть это выглядит так, что каждый хвалит свое жилье, но по мне здесь жить ну явно получше, чем в Люблино)
Я про цену на жилье написал!!!Есть ли смысл такое покупать-вот в чем вопрос ???Как сказала моя дочь:к Высоцкому я и за 50 руб из Люблино доеду за полчаса!!!Сравните:60 м в Люблино-9 лимонов,и здесь 50 лимонов!!!Кстати,если хвалится своим жильем,то похвалюсь:у нас через ЖК ДВА маршрута общественного транспорта ходят 704 и 35(целый город получается)…а здесь -пятачок-на одной ноге надо стоять!!!
А касательно бульвара - тут до бульвара с прудами 15 метров. И там тоже люди гуляют. До парка Пресня и набережной. В Люблино свои покупатели, здесь свои.
Дом в деревне с Московской пропиской тоже не надо сравнивать!!!А то что покупатели разные-согласен!!!Раньше покупателей не было,были -«лимитчики»!!!Впахивали за прописку (сначала временная -10 лет)в Метрострое ,ментах на ЗИЛе…Вся Москва такая!!!Одно унижение!!Или -фиктивный брак,такое тоже процветало,а по-другому никак!!Все эти кобзоны спали на лавке на Ж/д вокзале!!!А сейчас другие возможности:у меня были 4 квартиры в провинции-надоели,взял продал и купил одну в Москве…и никаких унижений и вредных производств!!
Я про другое хотел сказать:премиум вогнали на пятачке за ТАКИЕ бабки!!!Как американская тюрьма -побег из шоушенка!!!У нас за меньшие деньги простор -гуляй не хочу , и не надо искать бульвары на стороне,которые тоже, безусловно ,есть!!!ВСЕ ВНУТРИ ЖК!!!И автобусы тоже…три остановки внутри ЖК!!!Каково???Это вам не премиум какой-нибудь (клетка золотая)!!!Это комфорт -класс,деточка!!!
Купил машину $ класса,сам с большим пузом еле туда залез,а куда ж любовницу посадить???Тебе говорят:за углом стоит такси,пусть туда садится и такси поедет за тобой!!Вот такая метафора уместнее..
Совсем забыл,у нас ещё плейхаб большой общий,не считая в закрытых дворах детские площадки!!!!!Не надо бегать по Красной Пресне и искать где ребёнку поиграть!!
ЖК Люблино Парк, целиком проект, участок 64 га, 15200 квартир, плотность 237 квартир на га не считая школ, наземных паркингов и дорог. Если это учесть получиться около 300 квартир на Га.
ЖК Лайф Тайм, участок 3 га, 420 квартир, 140 квартир на га. И на территории нет ни дорог ни наземных паркингов.
Получается здесь примерно в 2 раза просторнее чем в Люблино.
кроме этого здесь во всех 6 домах квартир почти в 3 раза меньше чем в среднем доме ПИК в люблинском парке. (420 против 1100 ).
Касательно детских площадок - здесь их просто больше в пересчете на кол-во детей если что.
Бегать по Пресне не нужно, на каскаде Красногвардейских прудов куча площадок.
Касательно тесноты - ну странно сравнивать 50 метровую двушку в Люблино с потолками 2.60 с 100 метровой двушкой здесь с потолками 3.40. Ну и автобусы не всем интересны, обычно покупатели такого жилья передвигаются на авто или прогуливаются пешком. Ну или на такси.
В остальном - если вам нравится ваш Мега жк на 15200 квартир однотипной панельной архитектуры с автобусами и дорогами по центру жк в непосредственной близости от жд, в 2 км от очистных сооружений и в достаточной близости от единственного в Москве нефтеперерабатывающего завода в промзоне на месте Литейного завода - это ваш выбор.
Кроме самой дешевой цены в пределах старой Москвы каких то плюсов для покупателя я не увидел. Уж простите. Панельки на 1100 квартир в одном доме с потолками 2.62 меня нисколько не влекут. Особенно там. Как и тех всех кто рассматривает жилье на Пресне или в Хамовниках.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49