Ход строительства ЖК Квартал Ивакино

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Вся эта эпопея со строительством гетто-башен уже была в истории Человечества. Взять к примеру Пизанскую башню. Проект башни был ошибочен с самого начала — сочетание маленького трёхметрового фундамента (естественно, без паркингов внизу))) ) и слабых грунтов основания привело к тому, что после строительства третьего этажа (1178г) башня наклонилась. Основание укрепили, и в 1198 году незаконченное здание временно открыли. Несомненно, у "мудрого" бенефициара строительства было всё: и административный ресурс, и "модный" проект, и все необходимые бумажки. Но от наличия энного количества бумажек слабые грунты не укрепились сами собой и произошло то, что и должно было произойти - конструкция поплыла. Конечно, менеджерам по скудоумию таких вещей не понять, им главное - впарить неликвид покупашкам, поэтому на форуме и дальше будут раздаваться восхищенные трели про "подняли монолит" и "завидные темпы". 

Интересно в первом корпусе монолит уже полностью подняли, никто случайно не знает? 

Точно не знаю, но если учитывать что они с июня по июль залили 5 этаже, то думаю да, монолит 1 корпуса уже полностью готов.  Сама жду свеженькие фотки. Думаю вначале следующей недели выставят.

Объявления
Все 17 этажей уже стоят, на первых двух уже ставят окна и облицовывают кирпичом

Ух ты как здорово, спасибо огромное за такие новости. А вы на стройке были или живете неподалеку? Вот бы, кто то нашелся на форме, кто мог бы нас хоть иногда информировать дольщиков о происходящем, было бы супер. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я живу неподалеку, на днях там была

Долго от города добиралась? Туда доехать невозможно все в пробках

Обратите внимание
Я живу около Шереметьево, мне нормально)
Я знаю эту несчастную девчушку. Она живёт на теплотрассе. Застройщик-мошенник Ивакино Парк кинул пару сотен дольщиков ещё в 2017г. С тех пор их судьба плачевна- ни ключей, ни денег... Долевое строительство-всегда лотерея.

Так и вопрос был долго-ли добираться до города? Мне в институт ездить надо а ближайший институт в городе находится, Сколько транспортов и пересадок понадобится чтобы добраться до цивилизации?

Я знаю эту несчастную девчушку. Она живёт на теплотрассе. Застройщик-мошенник Ивакино Парк кинул пару сотен дольщиков ещё в 2017г. С тех пор их судьба плачевна- ни ключей, ни денег... Долевое строительство-всегда лотерея.

Наверное без тебя на форуме было бы скучно. Определенно на каждом форуме должен быть такой клоун, как ты. Знает он девушку, да ты реально душевнобольной. Кинул дольщиков не Самолет, так что к нашему ЖК эта инфа не имеет никакого отношения.

Если не секрет, тоже тут купили квартиру? 

Супер, молодцы темпы так и держат хорошие. Интересно получиться у них до НГ закончить остекленение и работы по фасаду? 

Нет, еще не купили, думаем
Судя по тому, как быстро они облицовывают кирпичом, до зимы должны закончить внешние работы)

Нет, еще не купили, думаем
Судя по тому, как быстро они облицовывают кирпичом, до зимы должны закончить внешние работы)

Не надо долго думать. Строечка кипит, сама видишь. Квартиры расхватывают, как горячие пирожки. Индюк долго думал и в суп попал, поэтому бери ноги в руки и беги оформлять ипотеку! Пока осталось всего несколько квартир, нужно успеть. Наш застройщик занимает первое место по надежности, а темпам завидуют все кункуренты. И с этим не поспорит не один сторожил!

Не заметила что-то, что прям расхватывают)

Не заметила что-то, что прям расхватывают)

Точно говорю. Это секретные данные, на самом деле уже 87% в этом корпусе проданы. Кладовки во-обще уже все разобрали на бизнес. Бери и не прогадаешь. Потом будешь локоток кусать. Буквально несколько квартир осталось в продаже, потом только по переустуаке в 1,5 раза дороже сможешь взять. 

Ахахахахах, хорошо

Ахахахахах, хорошо

Вот и я думаю "хорошо". Когда тебя ждать к нам в офис?

Долго ждать будете

Долго ждать будете

У нас ничего не долго. Обрати внимание на темпы? Так быстро еще никто не умеет строить. Выбирай, а то проиграешь!

Вы такой смешной, не могу)
  • Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов