Ход строительства ЖК Квартал Ивакино

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Главное не верь сторожилам. Они всё врут. Тебе будут рассказывать сказки, что мол здесь нет инфраструктуры, до города не добратся, плохая экология и прочюю ерунду. Не верь. Вот один простой пример. Они стонут что в округе нет ни одной поликлиники и больницы. Сами же бунтовали и митинговали против строительства центра ядерной медицины, типо их будет облучать. Все равно ничего не добились. Теперь у них под боком псотроен этот центр, куда везут больных со всех концов. Поэтому их слова ничего не стоят.

А вот и фотоотчет за август, смотрите какие перемены уже произошли. Уже и монолит готов и фасады уже делают. 

64d208b03910e__20230808_141940619.png

64d208e9a3ffb__20230808_142039480.png

Объявления

А вот и фотоотчет за август, смотрите какие перемены уже произошли. Уже и монолит готов и фасады уже делают. 

64d208b03910e__20230808_141940619.png

64d208e9a3ffb__20230808_142039480.png

ощущение, что приехал на дачу отдохнуть. Всё в зелени, рядом водоемы, есть где погулять. Экологически чистый район!

Здорово!!!Задержка небольшая будет всего пару лет???
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Здорово!!!Задержка небольшая будет всего пару лет???

Какие же вы бестолковые, уже и к срокам цепляться стали. Обломитесь, никаких задержек здесь не будет, наоборот, есть вероятность, что ключи начнут выдавать раньше сроков ДДУ. Видно же, что идут с большим опережением. 

Ты ошибся, дружок. Ключи уже выдают. И по последним данным их все выдали. Только не в этом жэка. Здесь всё понятно: самострой в водоохранной зоне подлежит сносу без каких-либо компенсаций "партнёрам"-горе-соинвесторам. Нужно было внимательнее учить матчасть.

Обратите внимание
Севены Сказочный лес ,он же мёртвый ,в заповеднике задвинули и …ничего!!!Судились немножко

Ты ошибся, дружок. Ключи уже выдают. И по последним данным их все выдали. Только не в этом жэка. Здесь всё понятно: самострой в водоохранной зоне подлежит сносу без каких-либо компенсаций "партнёрам"-горе-соинвесторам. Нужно было внимательнее учить матчасть.

Твой дружок, знаешь где? Ключи будут, но не сейчас, есть сроки в ДДУ, вот и ждем ключи к этому сроку. Пока вы будете лежать в психушке, как раз построят и сдадут первую очередь. Ну и после выписки, может быть, я приглашу вас в гости.

К этому сроку не получится,с задержкой будет!!!Когда сдадут к тому сроку уж ,конечно,я вылечусь!!Боюсь только тебя положат от нервного срыва за такие задержки!!!

К этому сроку не получится,с задержкой будет!!!Когда сдадут к тому сроку уж ,конечно,я вылечусь!!Боюсь только тебя положат от нервного срыва за такие задержки!!!

О каких задержках вы тут постоянно трезвоните? Вы видели вообще, как быстро поднимают тут дома? Не будет тут никаких задержек, думаю сроки взяли с запасом и ключи мы получим раньше сроков. А задержки видать у вас в развитии, раз вы не видите очевидных вещей. 

Да точно идут с опережением графика! Еще и август не прошел а уже фотоотчет за август готов. Растет как на дрожах! Скоро ключи!! Круто!!!

Значит , уже за сентябрь и октябрь строительные работы идут!!!Вот это я понимаю-с опережением!!

Значит , уже за сентябрь и октябрь строительные работы идут!!!Вот это я понимаю-с опережением!!

В конце этого года готовность 1 корпуса должна составлять 50%, у меня конечно нет строительного образования, но на мой взгляд, сделано намного больше. Думаю к осени 2024 года уже все дольщики получат ключи.

У меня конечно нет юридического образования, но на мой сугубо диванный экспертный взгляд, все самострои, которые строят с нарушениями, да еще и в водоохранной зоне, должны быть снесены без лишних разговоров по решению суда 100% и точка.

У меня конечно нет юридического образования, но на мой сугубо диванный экспертный взгляд, все самострои, которые строят с нарушениями, да еще и в водоохранной зоне, должны быть снесены без лишних разговоров по решению суда 100% и точка.

Ну ну, ждите!. Только вот даю миллион процентов, что не дождетесь. Ваши хотелки так и останутся только в ваших головах, никто и ничего по вашему желанию сносить не будет и точка. Лучше посмотрите, как на стройке дома преображаются, представляю, какая красота будет, когда все достроят. 

Ну ну, ждите!. Только вот даю миллион процентов, что не дождетесь. Ваши хотелки так и останутся только в ваших головах, никто и ничего по вашему желанию сносить не будет и точка. Лучше посмотрите, как на стройке дома преображаются, представляю, какая красота будет, когда все достроят. 

Ну надо же так себя не уважать уничтожили всю зелень натыкали бетонных коробок. Как в таких условиях жить?

Ну надо же так себя не уважать уничтожили всю зелень натыкали бетонных коробок. Как в таких условиях жить?

Нам все облагородят и озеленят, будем жить, как в раю. Когда ЖК полностью построят, тут будет замечательное место, ни то что сейчас. Может чем гадить на форуме, задумаетесь над покупкой квартиры в этом ЖК? Глядишь в следующем году уже будете жить в приличной квартире. 

Замкадье меня не устраивает!!
Вот именно. Люди хотят жить в приличном месте в приличной квартире. А не в з@жопинских выселках нюхать запах солярки с Нефтяной гавани и испуганно вбирать голову в плечи от рёва очередного авиалайнера заходящего на посадку аккурат над этим гетто.
Стройка идет, темы отличные, думаю что дома будут сдаваться досрочно, во всяком случае первая очередь с большой вероятностью будет сдана раньше сроков в ДДУ. До ключей почти полтора года, а работ максимум квартала на три. Если такими темпами и дальше будет идти, то думаю первые новоселы тут появятся осенью следующего года. 

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов