Ход строительства ЖК Квартал Ивакино

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Главное не верь сторожилам. Они всё врут. Тебе будут рассказывать сказки, что мол здесь нет инфраструктуры, до города не добратся, плохая экология и прочюю ерунду. Не верь. Вот один простой пример. Они стонут что в округе нет ни одной поликлиники и больницы. Сами же бунтовали и митинговали против строительства центра ядерной медицины, типо их будет облучать. Все равно ничего не добились. Теперь у них под боком псотроен этот центр, куда везут больных со всех концов. Поэтому их слова ничего не стоят.

А вот и фотоотчет за август, смотрите какие перемены уже произошли. Уже и монолит готов и фасады уже делают. 

64d208b03910e__20230808_141940619.png

64d208e9a3ffb__20230808_142039480.png

Объявления

А вот и фотоотчет за август, смотрите какие перемены уже произошли. Уже и монолит готов и фасады уже делают. 

64d208b03910e__20230808_141940619.png

64d208e9a3ffb__20230808_142039480.png

ощущение, что приехал на дачу отдохнуть. Всё в зелени, рядом водоемы, есть где погулять. Экологически чистый район!

Здорово!!!Задержка небольшая будет всего пару лет???
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Здорово!!!Задержка небольшая будет всего пару лет???

Какие же вы бестолковые, уже и к срокам цепляться стали. Обломитесь, никаких задержек здесь не будет, наоборот, есть вероятность, что ключи начнут выдавать раньше сроков ДДУ. Видно же, что идут с большим опережением. 

Ты ошибся, дружок. Ключи уже выдают. И по последним данным их все выдали. Только не в этом жэка. Здесь всё понятно: самострой в водоохранной зоне подлежит сносу без каких-либо компенсаций "партнёрам"-горе-соинвесторам. Нужно было внимательнее учить матчасть.

Обратите внимание
Севены Сказочный лес ,он же мёртвый ,в заповеднике задвинули и …ничего!!!Судились немножко

Ты ошибся, дружок. Ключи уже выдают. И по последним данным их все выдали. Только не в этом жэка. Здесь всё понятно: самострой в водоохранной зоне подлежит сносу без каких-либо компенсаций "партнёрам"-горе-соинвесторам. Нужно было внимательнее учить матчасть.

Твой дружок, знаешь где? Ключи будут, но не сейчас, есть сроки в ДДУ, вот и ждем ключи к этому сроку. Пока вы будете лежать в психушке, как раз построят и сдадут первую очередь. Ну и после выписки, может быть, я приглашу вас в гости.

К этому сроку не получится,с задержкой будет!!!Когда сдадут к тому сроку уж ,конечно,я вылечусь!!Боюсь только тебя положат от нервного срыва за такие задержки!!!

К этому сроку не получится,с задержкой будет!!!Когда сдадут к тому сроку уж ,конечно,я вылечусь!!Боюсь только тебя положат от нервного срыва за такие задержки!!!

О каких задержках вы тут постоянно трезвоните? Вы видели вообще, как быстро поднимают тут дома? Не будет тут никаких задержек, думаю сроки взяли с запасом и ключи мы получим раньше сроков. А задержки видать у вас в развитии, раз вы не видите очевидных вещей. 

Да точно идут с опережением графика! Еще и август не прошел а уже фотоотчет за август готов. Растет как на дрожах! Скоро ключи!! Круто!!!

Значит , уже за сентябрь и октябрь строительные работы идут!!!Вот это я понимаю-с опережением!!

Значит , уже за сентябрь и октябрь строительные работы идут!!!Вот это я понимаю-с опережением!!

В конце этого года готовность 1 корпуса должна составлять 50%, у меня конечно нет строительного образования, но на мой взгляд, сделано намного больше. Думаю к осени 2024 года уже все дольщики получат ключи.

У меня конечно нет юридического образования, но на мой сугубо диванный экспертный взгляд, все самострои, которые строят с нарушениями, да еще и в водоохранной зоне, должны быть снесены без лишних разговоров по решению суда 100% и точка.

У меня конечно нет юридического образования, но на мой сугубо диванный экспертный взгляд, все самострои, которые строят с нарушениями, да еще и в водоохранной зоне, должны быть снесены без лишних разговоров по решению суда 100% и точка.

Ну ну, ждите!. Только вот даю миллион процентов, что не дождетесь. Ваши хотелки так и останутся только в ваших головах, никто и ничего по вашему желанию сносить не будет и точка. Лучше посмотрите, как на стройке дома преображаются, представляю, какая красота будет, когда все достроят. 

Ну ну, ждите!. Только вот даю миллион процентов, что не дождетесь. Ваши хотелки так и останутся только в ваших головах, никто и ничего по вашему желанию сносить не будет и точка. Лучше посмотрите, как на стройке дома преображаются, представляю, какая красота будет, когда все достроят. 

Ну надо же так себя не уважать уничтожили всю зелень натыкали бетонных коробок. Как в таких условиях жить?

Ну надо же так себя не уважать уничтожили всю зелень натыкали бетонных коробок. Как в таких условиях жить?

Нам все облагородят и озеленят, будем жить, как в раю. Когда ЖК полностью построят, тут будет замечательное место, ни то что сейчас. Может чем гадить на форуме, задумаетесь над покупкой квартиры в этом ЖК? Глядишь в следующем году уже будете жить в приличной квартире. 

Замкадье меня не устраивает!!
Вот именно. Люди хотят жить в приличном месте в приличной квартире. А не в з@жопинских выселках нюхать запах солярки с Нефтяной гавани и испуганно вбирать голову в плечи от рёва очередного авиалайнера заходящего на посадку аккурат над этим гетто.
Стройка идет, темы отличные, думаю что дома будут сдаваться досрочно, во всяком случае первая очередь с большой вероятностью будет сдана раньше сроков в ДДУ. До ключей почти полтора года, а работ максимум квартала на три. Если такими темпами и дальше будет идти, то думаю первые новоселы тут появятся осенью следующего года. 

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов