Ход строительства ЖК Квартал Ивакино

• Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Дом уже сдан. Хахаха

С чего вы взяли? Где увидели такую новость, ссылку скиньте. На сайте застроя ни слова о сдаче. Даже процент готовности дома не сдвинулся. 

С чего вы взяли? Где увидели такую новость, ссылку скиньте. На сайте застроя ни слова о сдаче. Даже процент готовности дома не сдвинулся.

На дом РФ зайдите и посмотрите. 24 октября 2024 года дом сдан . принят жилищной комиссией московской области
Объявления

На дом РФ зайдите и посмотрите. 24 октября 2024 года дом сдан . принят жилищной комиссией московской области

Инетресно, дом сдан со всеми законченными работами? Или пока люди будут принимать свои квартиры, застройщик будет завершать работы по дому? 

Друзья, вы будете смеяться, но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Когда я впервые попал в Ивакино, первый, кто мне встретился, был местный старожил. Назовём его дед Кузя (имя изменено). Так вот он мне поведал, что в ходе определённых событий это место было проклято со всеми вытекающими последствиями. Я посмеялся тогда и конечно не поверил. Первой ласточкой стала заморозка почти построенного одноподъездного дома по адресу "Квартал Ивакино, д.27 корпус 3". Я призадумался. Потом случились сложности у застройщика ЖК "Берег" и остановка строительства последующих очередей. Следом накрылся медным тазом проект ЖК "Дом у реки" от застройщика "Ивакино Парк", который торчит посреди квартала, как Брестская крепость и обманутые дольщики уже пять лет слушают красивые сказки и ждут компенсаций. В свете всех этих событий, держу пари, что ступив на эту землю, "Самолёт" сам заколотил гвоздь в крышку своего гроба и этот проект, который они планировали построить на костях зелёного прибрежного парка "Олимпиец" станет началом конца уже входящего в штопор самолёта, который похоронит под своими обломками всех причастных и конечно бенефициаров этого шабаша. Вы можете улыбаться и иронизировать, но, поверьте, уже совсем скоро вам будет не до смеха и вы с удивлением обнаружите, что мои пророчества начинают сбываться!

Вот откуда, интересно, этот человек в январе 2023г мог точно знать, что к концу третьего квартала Cамoлёт войдёт в крутое пике?  Операционные результаты на основе управленческой отчетности за девять месяцев 2024 года оказались просто обескураживающими(( «Киевская площадь» и миллиардер Г.Hисанов вышли из капитала девелопера, появилась информация о потенциальном уходе одного из главных акционеров компании М.Kенина, которому принадлежит 31,6% бумаг девелопера, предприниматель начал искать покупателя на свой пакет акций. Выходит и правда, вероломно ступив на "нехорошую"землю в Ивакино, застрой совершил роковую ошибку и теперь его постигнет судьба всех девелоперов, которые пытались тут что-то возвести.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вот откуда, интересно, этот человек в январе 2023г мог точно знать, что к концу третьего квартала Cамoлёт войдёт в крутое пике?  Операционные результаты на основе управленческой отчетности за девять месяцев 2024 года оказались просто обескураживающими(( «Киевская площадь» и миллиардер Г.Hисанов вышли из капитала девелопера, появилась информация о потенциальном уходе одного из главных акционеров компании М.Kенина, которому принадлежит 31,6% бумаг девелопера, предприниматель начал искать покупателя на свой пакет акций. Выходит и правда, вероломно ступив на "нехорошую"землю в Ивакино, застрой совершил роковую ошибку и теперь его постигнет судьба всех девелоперов, которые пытались тут что-то возвести.

Самолету-хана-продажи нулевые..

Самолету-хана-продажи нулевые..

Продажи только по ивакино ща октябрь месяц 100 квартир +30 других проектов. Это нулевые продажи?
Обратите внимание

Продажи только по ивакино ща октябрь месяц 100 квартир +30 других проектов. Это нулевые продажи?

Год Нисанов сбросил акции Самолёта!!!Значит,ему -труба!!!Крысы первые бегут с …Самолета

Год Нисанов сбросил акции Самолёта!!!Значит,ему -труба!!!Крысы первые бегут с …Самолета

Ну может и не совсем труба, но проблемы в связи с этими событиями у Самолета точно будут. Боюсь это затронет следующие дома этого жк, которые столкнутся с трудностями. 

Ну может и не совсем труба, но проблемы в связи с этими событиями у Самолета точно будут. Боюсь это затронет следующие дома этого жк, которые столкнутся с трудностями.

Принцип домино:другие тоже посыпятся!!

Принцип домино:другие тоже посыпятся!!

Про других не могу ничего сказать, а вот то, что Нисанов сбросил акции Самолета - это очень печально. Возможно Самолет и выстоит, но это его прилично подкосит. 

Про других не могу ничего сказать, а вот то, что Нисанов сбросил акции Самолета - это очень печально. Возможно Самолет и выстоит, но это его прилично подкосит.

А что случилось???Почему так??

А что случилось???Почему так??

Ой, да не слушайте вы никого, все у Самолета хорошо. На всех стройках отличная динамика. Это конкуренты стараются, а для чего и так ясно. Не могут вести честную конкуренцию, поэтому идут на такие не честные хитрости. 

Как на грех, дела в ивакинском колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать – хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже. Несомненно, это происки зловредных конкурентов.

Как на грех, дела в ивакинском колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать – хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже. Несомненно, это происки зловредных конкурентов.

Не знаю, что у вас там происходит в ивакинском колхозе, а вот в ЖК Квартал Ивакино дела идут хорошо. Первый корпус получает ключи, второй корпус готов к сдаче, остальные дома тоже строятся. Так что все тут отл. 

Понятно, что первый корпус сдали. А что с остальными домами? Их будут достраивать? Стройка идет?

Понятно, что первый корпус сдали. А что с остальными домами? Их будут достраивать? Стройка идет?

Думаете разбирать будут , не станут достраивать?

Думаете разбирать будут , не станут достраивать?

Ну разбирать конечно не станут, а вот заморозить на несколько лет стройку, могут в одночасье. Таких строек пруд пруди. А потом лет 10 достраивать.

Ну разбирать конечно не станут, а вот заморозить на несколько лет стройку, могут в одночасье. Таких строек пруд пруди. А потом лет 10 достраивать.

Никто ничего не стал морозить. Строечка идет ударными темпами, квартиры все раскупили, в продаже их почти не осталось. Теперь ищите у перекупов с конской наценкой)) Я взял несколько и планирую поднять на этом три конца. Сейчас весна начнется, зазвенят ручьи и покупатель из регионов попрет косяком. А у нас тут рядом речка... Чуешь, чем пахнет?

Никто ничего не стал морозить. Строечка идет ударными темпами, квартиры все раскупили, в продаже их почти не осталось. Теперь ищите у перекупов с конской наценкой)) Я взял несколько и планирую поднять на этом три конца. Сейчас весна начнется, зазвенят ручьи и покупатель из регионов попрет косяком. А у нас тут рядом речка... Чуешь, чем пахнет?

Бот, вылез!!Самолет часть объектов продал Бруснике!!Никто достраивать не будет ничего!!

Бот, вылез!!Самолет часть объектов продал Бруснике!!Никто достраивать не будет ничего!!

Уже достроили и выдали ключи. Вы о чем?
  • Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов