Ход строительства ЖК Квартал Ивакино

• Назад
  • Страница 18 из 20
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Что то они со входными группами затягивают, уже пора бы и их привести в порядок. Если они не будут готовы, наверное не смогут сдать дом. Не будут же они их доделывать после сдачи?

Там и без входных групп ещё работы о-го-го!!

Что то они со входными группами затягивают, уже пора бы и их привести в порядок. Если они не будут готовы, наверное не смогут сдать дом. Не будут же они их доделывать после сдачи? 

Думаете за три месяца не успеют доделать входные группы? Если работы будут не закончены, то сдать конечно не смогут. 

Объявления

Думаете за три месяца не успеют доделать входные группы? Если работы будут не закончены, то сдать конечно не смогут.

Когда ключи,что в ДДУнаписано?

Когда ключи,что в ДДУнаписано?

В первом корпусе ключи по ДДУ в конце этого года. Не знаю, успеют сдать к этому времени или нет, но ключи точно не получим.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

В первом корпусе ключи по ДДУ в конце этого года. Не знаю, успеют сдать к этому времени или нет, но ключи точно не получим.

Как не получим? Меня уже пригласили квартиру принимать

Значит,вашу одну и сдадут!!!Остальным смс пришло??
Обратите внимание

Не выдумывайте. Никто вас не мог пригласить на приемку квартиры, так как дом еще не сдан. Для чего вы это пишите? Что пытаетесь этим показать? 

Так и есть. Готовность 1 корпуса 87%, второго корпуса 86%, но там и заселение в конце марта следующего года. Так, что скорее всего все корпуса будут сдвигать по срокам и одновременно сдавать.

Так и есть. Готовность 1 корпуса 87%, второго корпуса 86%, но там и заселение в конце марта следующего года. Так, что скорее всего все корпуса будут сдвигать по срокам и одновременно сдавать.

В последний день могут ключи дать…

В последний день могут ключи дать…

Такое тоже может быть, но если работы не закончат до конца года, то ГК не примет дом и не выдаст РВЭ. А без этого и ключи не смогут выдать.

Такое тоже может быть, но если работы не закончат до конца года, то ГК не примет дом и не выдаст РВЭ. А без этого и ключи не смогут выдать.

Значит как Севены три года будут ждать пока еще до ключей далеко!!

Наконец то у вас нашлась тема для разговора, верно? Прицепиться было не к чему, всякую ерунду выдумывали, а теперь решили из мухи слона сделать. Никто тут не говорит о 3 годовой задержке, пару месяцев может быть, но не больше. 

Дома готовы уже , чего ждать 3 года? Завидуй молча

У Севенов может и будут ждать три года, у них и так стройки по 8 лет идут. А тут уже практически готовые дома стоят. Работ осталось буквально на 1-2 месяца и будут сдавать. 

У Севенов может и будут ждать три года, у них и так стройки по 8 лет идут. А тут уже практически готовые дома стоят. Работ осталось буквально на 1-2 месяца и будут сдавать.

Дольщики Севенов тоже так думали…

Дольщики Севенов тоже так думали…

Вы видимо не в курсе, что тут строят не Севены, а Самолет. При чем тут дольщики Севенов? Для чего вы их постоянно сюда приписываете? 

Вы видимо не в курсе, что тут строят не Севены, а Самолет. При чем тут дольщики Севенов? Для чего вы их постоянно сюда приписываете?

Дольщики Самолёта тоже бастуют,да будет вам известно!!!

Дольщики Самолёта тоже бастуют,да будет вам известно!!!

Это видимо тоже ваше сообщение?

Фото видел цветное:Дольщики Самолёта вышли бастовать:где наши ключи???

Я вас уже в соседней теме просила выставить доказательства своих слов, но вы до сих пор молчите, потому что никаких доказательств у вас нет и быть не может. Прекращайте капать на нервы дольщикам, тут все хорошо будет.

Нет не успеют, согласно новым срокам, сдача первого корпуса теперь запланирована на 1 квартал 2025 г. А ключи теперь только в июне.

Нет не успеют, согласно новым срокам, сдача первого корпуса теперь запланирована на 1 квартал 2025 г. А ключи теперь только в июне.

Дом уже сдан. Хахаха
  • Назад
  • Страница 18 из 20
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов