Это вам хоть кол на голове отеши. Вам говорят все построили заселили , сад открыли работает и вы все равно говорите ничего не построили и ничего не работает))))
Это вам хоть кол на голове отеши. Вам говорят все построили заселили , сад открыли работает и вы все равно говорите ничего не построили и ничего не работает))))
Что все построили? Вы вообще с проектом знакомы? В курсе сколько тут всего должны были построить? И что из всего этого построили? Один дет садик? А где все остальное?
Что все построили? Вы вообще с проектом знакомы? В курсе сколько тут всего должны были построить? И что из всего этого построили? Один дет садик? А где все остальное?
Я тут живу. А что еще надо? Школа строится. Проект сократили. Вместо 25 домов будет 5.
Я тут живу. А что еще надо? Школа строится. Проект сократили. Вместо 25 домов будет 5.
Пока что есть 4 дома, не факт, что 5 дом построят. МОгут заморозить как строительство дома, так и строительство школы. У Самолета нет денег и государство отказалось ему помогать. К чему это приведет, думаю каждый понимает.
Всех заселили, говорите? А вы ничего не перепутали? У нас в 3 корпусе квартира, ключи должны были получить еще в ноябре. Но как выяснилось, там живут строители и квартиру, не собираются освобождать. Мы просто в шоке. Это не застройщик, а не пойми кто.
Кстати квартиру покупали для себя, но после такого решили сразу продать, как только ключи будут на руках. А вообще никому не советую покупать у Самолета.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее