Ход строительства ЖК Квартал Ивакино

• Назад
  • Страница 24 из 25
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

А что у вас есть предложение? Извините, но я опасаюсь связываться с незнакомыми людьми. Если и буду покупать, то у застроя напрямую.

Не отвечайте вопросом на вопрос!!!Не имейте такой привычки!!!

Не отвечайте вопросом на вопрос!!!Не имейте такой привычки!!!

Вы меня будете учитеть, что мне делать и как отвечать? Вообще то это не ваше дело. К тому же я не вам лично писала, а ответила на вопрос, так как посчитала нужным.

Объявления

Вы меня будете учитеть, что мне делать и как отвечать? Вообще то это не ваше дело. К тому же я не вам лично писала, а ответила на вопрос, так как посчитала нужным.

Это не важно к кому вы обращались???Я просто вас этикету учу на будущее!!

А что у вас есть предложение? Извините, но я опасаюсь связываться с незнакомыми людьми. Если и буду покупать, то у застроя напрямую.

А вы уже решились на покупку или пока тоже думаете? Мы вот немного опасаемся, так как идут задержки по срокам.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

А вы уже решились на покупку или пока тоже думаете? Мы вот немного опасаемся, так как идут задержки по срокам.

Задержки -это мелочь они у всех!!

Задержка уже год у некоторых . минимум было 3 месяца
Обратите внимание

Задержки -это мелочь они у всех!!

Так то оно так, только вот задержки бывают разные. Тут в некоторых корпусах очень больше задержки. Вот это очень смущает.

Так то оно так, только вот задержки бывают разные. Тут в некоторых корпусах очень больше задержки. Вот это очень смущает.

А будут еще больше, потому что Самолет не справляется и скорее всего скоро пойдет ко дну.

А будут еще больше, потому что Самолет не справляется и скорее всего скоро пойдет ко дну.

Если верить таким паникерам, как вы, то Самолет уже лет пять назад, должен был пойти ко дну. Но он все строит и строит. 

Если верить таким паникерам, как вы, то Самолет уже лет пять назад, должен был пойти ко дну. Но он все строит и строит. 

Я не паникер, а реалист. Если раньше Самолет срывал сроки годами и даже неустойки не было, то теперь после отмены моратория, Самолет разорится на неустойках.

Подскажите пожалуйста, какие сейчас корпуса на стадии сдачи? Дольщики каких корпус, должны получить ключи, до конца марта этого года?

Вчера Самолет обратился в Правительство за денежной помощью. Конечно же, помогут. Но это не точно. Теперь заживем! Только нужно немного подождать, потерпеть и потуже что-то где-то затянуть. Кто там что-то пиликал про паникеров?

Вчера Самолет обратился в Правительство за денежной помощью. Конечно же, помогут. Но это не точно. Теперь заживем! Только нужно немного подождать, потерпеть и потуже что-то где-то затянуть. Кто там что-то пиликал про паникеров?

И как думаете, к чему это приведет? Государство может и поможет, но не в полном объеме, слишком много они попросили, 50 лярдов, шутка ли. Но вопрос в том, смогут ли они рационально их применить, чтобы выбраться с этого болота? 

И как думаете, к чему это приведет? Государство может и поможет, но не в полном объеме, слишком много они попросили, 50 лярдов, шутка ли. Но вопрос в том, смогут ли они рационально их применить, чтобы выбраться с этого болота?

⚡«Кто умер, тот умер»

В бюджете нет денег для помощи одному из крупнейших застройщиков России «Самолёт», заявили в Госдуме.

⚡«Кто умер, тот умер»

В бюджете нет денег для помощи одному из крупнейших застройщиков России «Самолёт», заявили в Госдуме.

Попросить поддержку, тем более в долг, это еще не умер. Выберутся в любом случае. Просто сейчас у них трудный период. 

Друзья, вы будете смеяться, но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Когда я впервые попал в Ивакино, первый, кто мне встретился, был местный старожил. Назовём его дед Кузя (имя изменено). Так вот он мне поведал, что в ходе определённых событий это место было проклято со всеми вытекающими последствиями. Я посмеялся тогда и конечно не поверил. Первой ласточкой стала заморозка почти построенного одноподъездного дома по адресу "Квартал Ивакино, д.27 корпус 3". Я призадумался. Потом случились сложности у застройщика ЖК "Берег" и остановка строительства последующих очередей. Следом накрылся медным тазом проект ЖК "Дом у реки" от застройщика "Ивакино Парк", который торчит посреди квартала, как Брестская крепость и обманутые дольщики уже пять лет слушают красивые сказки и ждут компенсаций. В свете всех этих событий, держу пари, что ступив на эту землю, "Самолёт" сам заколотил гвоздь в крышку своего гроба и этот проект, который они планировали построить на костях зелёного прибрежного парка "Олимпиец" станет началом конца уже входящего в штопор самолёта, который похоронит под своими обломками всех причастных и конечно бенефициаров этого шабаша. Вы можете улыбаться и иронизировать, но, поверьте, уже совсем скоро вам будет не до смеха и вы с удивлением обнаружите, что мои пророчества начинают сбываться!

А ведь на самой первой странице этой ветки разумный человек сразу открыто предупредил, что это место проклято и древнее капище охраняют гномы. Не нужно было рубить реликтовый парк и рушить Олимпиец для постройки этих безликих говноульев. Но не послушались! Теперь расхлебывают... Если бы не трогали знаковое место и занимались своими прямыми обязанностями, например, стройкой в Алхимово, глядишь бы и пронесло. Но нет. Захотелось праздника жизни на деньги дольщиков. Теперь крайними, как всегда, останутся простые люди - простаки, купившиеся на художественный свист проплаченных соловьев.

А ведь на самой первой странице этой ветки разумный человек сразу открыто предупредил, что это место проклято и древнее капище охраняют гномы. Не нужно было рубить реликтовый парк и рушить Олимпиец для постройки этих безликих говноульев. Но не послушались! Теперь расхлебывают... Если бы не трогали знаковое место и занимались своими прямыми обязанностями, например, стройкой в Алхимово, глядишь бы и пронесло. Но нет. Захотелось праздника жизни на деньги дольщиков. Теперь крайними, как всегда, останутся простые люди - простаки, купившиеся на художественный свист проплаченных соловьев.

А что случилось то? Жк ивакино сдан же уже

А что случилось то? Жк ивакино сдан же уже

Хотели сдать,да Самолёт «развалился» в воздухе!!!

Хотели сдать,да Самолёт «развалился» в воздухе!!!

Жк сдали , он заселен).

Жк сдали , он заселен).

Какой там сдали. Тут стройка до 2028 года запланирована, тут же несколько очередей. Вот что построили и сдали, на этом все и остановится. Больше ничего не достроят. Никаких домов, никакой инфраструктуры больше не будет.

• Назад
  • Страница 24 из 25
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов