Ход строительства ЖК Квартал Ивакино

• Назад
  • Страница 22 из 23
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Если и правда дела будут обстоять так, как вы говорите, то есть над чем задуматься. Мы ищем варианты, где ключи до НГ, и такие срывы для нас реальная проблема.

Если хотите получить ключи до НГ, то вам нужно брать квартиру в готовом доме. На стадии  стройки вы врятли найдете такой вариант. Так как нигде нет никаких гарантий по срокам.

Говорите, что все сочиняют)) А как вы можете прокомментировать вот такие фасады от Самолета? Хотели бы жить в таком доме? Вот вам и качество, да там даже жить страшно.

68a579cd7489f_20250819160506.png

68a579da2045d_20250819160608.png

68a579e56fbe6_20250819160656.png68a579f1e8ea6_20250819160628.png

У меня такой вопрос, как госкомиссия, которая принимает дома и выдает РВЭ, могла принять дома с такими фасадами?

Объявления

У меня такой вопрос, как госкомиссия, которая принимает дома и выдает РВЭ, могла принять дома с такими фасадами?

А что там не так ,в ваших фасадах???

А что там не так ,в ваших фасадах???

Так фото же выложили выше, это конечно трешь. Я такое впервые вижу и в жизни бы не хотела жить в таком доме. То и гляди, что стена упадет и прибьет кого то.

68cbc8b2077cc_20250918135307.png

68cbc8bcda11e_20250918135339.png

68cbc8c6969bb_20250918135357.png

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Так фото же выложили выше, это конечно трешь. Я такое впервые вижу и в жизни бы не хотела жить в таком доме. То и гляди, что стена упадет и прибьет кого то.

Это -Самолет,у них все воздушное!!!

Теоретически-да,практически-нет!!!
Обратите внимание

А зачем вы выкладываете сюда, фото с другого жк? Как они относятся к этому жк? Зачем здесь обсуждать то, чего здесь нет? Если вам так интересна эта проблема, так и обсуждайте ее там, где она существует, нам то это зачем?

А зачем вы выкладываете сюда, фото с другого жк? Как они относятся к этому жк? Зачем здесь обсуждать то, чего здесь нет? Если вам так интересна э

та проблема, так и обсуждайте ее там, где она существует, нам то это зачем?

Напрямую относится,так как и тут и там строительством занимался и занимается Самолет. Это от него качество, думаете тут будет лучше?

Вы фсё врёти. Самолт самый надёжный  застрощик в мире. У него самый люччий качесто и самый незаменимый спесиалист: ванна кафел клал, майфуна ссабой взял, вклюшил, клющ павернул, напор пашёл-пашёл - польный писец насяльникэ!

Вы фсё врёти. Самолт самый надёжный  застрощик в мире. У него самый люччий качесто и самый незаменимый спесиалист: ванна кафел клал, майфуна ссабой взял, вклюшил, клющ павернул, напор пашёл-пашёл - польный писец насяльникэ!

Прекратите здесь ерничать, Никто не говорит, что Самолет лучший в мире застройщик, но надежный и стабильный, с этим не поспоришь.

Прекратите здесь ерничать, Никто не говорит, что Самолет лучший в мире застройщик, но надежный и стабильный, с этим не поспоришь.

Был…да весь вышел!!

Был…да весь вышел!!

Куда и кто вышел? Вы пишите на человеческом языке, а то вас вообще никто не поймет. Вы даже мысли свои не можете донести, а еще умничать пытаетесь.

Куда и кто вышел? Вы пишите на человеческом языке, а то вас вообще никто не поймет. Вы даже мысли свои не можете донести, а еще умничать пытаетесь.

Вы, низкооплачиваемые боты от застроя не позволяете людям писать здесь правду, сразу начинаете квохтать и гоготать что-то про ёрничание, а ведь всем известно, что Ивакино хорошо рифмуется с Надувакино.

Вы, низкооплачиваемые боты от застроя не позволяете людям писать здесь правду, сразу начинаете квохтать и гоготать что-то про ёрничание, а ведь всем известно, что Ивакино хорошо рифмуется с Надувакино.

У вас совсем все плохо с фантазией. Тут уже люди живут в своих квартирах, а вы все про надувакино твердите. 

А что ни так в Ивакино? Все корпуса строятся, темпы нормальные, уже даже первые жители есть. В чем тут и кого надули?

У вас совсем все плохо с фантазией. Тут уже люди живут в своих квартирах, а вы все про надувакино твердите. 

Тут огромные срывы не только по домам, но и по соц объектам. Проблемы проекта на лицо. Или вы считаете, что годами срывать сроки, это норма?

Тут огромные срывы не только по домам, но и по соц объектам. Проблемы проекта на лицо. Или вы считаете, что годами срывать сроки, это норма?

Будут все удешевлять,чтобы выжить!!

Будут все удешевлять,чтобы выжить!!

Ну не знаю, вроде пока строят все согласно проекту. Не слышала, чтобы кто то из дольщиков жаловался на удешевление. 

Ну не знаю, вроде пока строят все согласно проекту. Не слышала, чтобы кто то из дольщиков жаловался на удешевление.

В этом заключается фокус,увидите все пост-фактом !!

В этом заключается фокус,увидите все пост-фактом !!

Так тут уже есть корпуса, которые сдали. Было бы что то серьезное, обязательно это всплыло бы наружу. Но жители молчат, значит все хорошо.

• Назад
  • Страница 22 из 23
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов