Ну как говорится, плохому танцору всегда, что то, да мешает. А название жк, тоже написать не можете? Или вы только пустыми обвинениями кидаться можете?
Ну как говорится, плохому танцору всегда, что то, да мешает. А название жк, тоже написать не можете? Или вы только пустыми обвинениями кидаться можете?
Все с вами понятно. Дальше не вижу смысла с вами вести диалог. Если вы даже название жк не можете назвать, то вы просто напросто пустослов.
Вам легче забить и проверить чем обвинять голословно!!!Это видео сейчас передо мной,там ЖК не написан!!!Стоит толпа с плакатами и кричит:Самолет отдай нам ключи!!Дочь мне скинула в Вацап!!!Взяла в Инстаграмм!!!Вот и все!!!Напишите ваш вацап,дочь скинет!!
Вот нашел какой-то!!! ЖК "Алхимово Парк" от Самолет Девелопмент.
Перформанс с инсталляцией от дольщиков у клиентского офиса.
Задержка выдачи ключей по некоторым корпусам более 7 месяцев.
На последнем видео представитель застройщика — кризисный менеджер.
Источник фото и видео вот он
Ой я вас умоляю, бастовать из-за таких задержек, это глупо. Сейчас многие по году задерживают сроки и то дольщики адекватно принимают ситуацию. Все понимают, что это форс мажорные обстоятельства не зависящие от застройщиков.
Ой я вас умоляю, бастовать из-за таких задержек, это глупо. Сейчас многие по году задерживают сроки и то дольщики адекватно принимают ситуацию. Все понимают, что это форс мажорные обстоятельства не зависящие от застройщиков.
вам,чего не напиши-все нормально !!!?Откуда ты знаешь в каком положении человек ,который бастует???Ипотека,Лишние деньги за сьем платит и т д..
И в каком ЖК это было? Название можете уточнить? А скинуть видео вообще не проблема, зарегистрируйтесь на форуме и выкладывайте сколько угодно.
не знаю как насчет видео в других жк, но то что у самолета все в норме БРЕД! Уже больше года не можем получить ключи от положенного срока! Это, по вашему, нормально? А вежливое хамство горячих линий, что им больше нечего сказать, а на вопрос кто может нормально ответить - говорят, что телефонов таких нет.
Короче, деньги сняли за весь дом, а нам отвечают, что наша секция еще не сдана.
Хрен они положили на наши проблемы.
Я ГОТОВ ЖИТЬ В ПАЛАТКЕ! Я СВИДЕТЕЛЬ ТОМУ, САМОЛЕТ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
Ни кому не посоветую покупать у самолета. Сам хотел вторую внучке купить в этом же жк, но НЕТ! С мошенниками связываться себе дороже.
не знаю как насчет видео в других жк, но то что у самолета все в норме БРЕД! Уже больше года не можем получить ключи от положенного срока! Это, по вашему, нормально? А вежливое хамство горячих линий, что им больше нечего сказать, а на вопрос кто может нормально ответить - говорят, что телефонов таких нет.
Я ГОТОВ ЖИТЬ В ПАЛАТКЕ! Я СВИДЕТЕЛЬ ТОМУ, САМОЛЕТ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
Ни кому не посоветую покупать у самолета. Сам хотел вторую внучке купить в этом же жк, но НЕТ! С мошенниками связываться себе дороже.
Во-во!!!Обьясните этим неверующим то Самолету скоро труба
Александр, здравствуйте. Это вы про какой корпус и какую секцию пишите? Хотели тут купить, но смущают такие отзывы. А то купим на выдаче ключей, а ключи еще придется ждать не понятно сколько.
Александр, здравствуйте. Это вы про какой корпус и какую секцию пишите? Хотели тут купить, но смущают такие отзывы. А то купим на выдаче ключей, а ключи еще придется ждать не понятно сколько.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее