Ход строительства ЖК Дмитровское небо

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Давайте тут обсудим ход строительства ЖК Жмитровское небо. Можно делится фото, впечатлениями и любой другой полезной информацией.

Давайте тут обсудим ход строительства ЖК Жмитровское небо. Можно делится фото, впечатлениями и любой другой полезной информацией.

Пока нечем делится. Скажите а когда планируется старт строительства? Не нашел в интернете

Объявления

Пока нечем делится. Скажите а когда планируется старт строительства? Не нашел в интернете

Застройщик не делился пока информацией. Как что-то узнаю обязательно здесь поделюсь. Надеемся, что к осени будет объявлена дата.

Застройщик не делился пока информацией. Как что-то узнаю обязательно здесь поделюсь. Надеемся, что к осени будет объявлена дата.

Мне кажется, раньше осени тут вряд ли что-то прояснится. Подозрительная тишина по проекту.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Мне кажется, раньше осени тут вряд ли что-то прояснится. Подозрительная тишина по проекту.

Да, скорее всего осенью запустят, ибо летом не сезон 

Да, скорее всего осенью запустят, ибо летом не сезон 

Еще есть гипотеза, что выжидают какая будет ситуация с ценами. Т.к. сейчас в июле затишье и каждый застройщик ждет, кто первый снизит цены или сделает больше скидку. Посмотрим что из этого всего выйдет.

Обратите внимание

ЖК «Дмитровское небо» получил РнС, так что застройщик может уже приступать к строительству.

Обещают 1270 квартир и 165 мест в паркинге;)

На циане уже есть цены. Дата сдачи 3 кв. 2025. Должны, по идее, уже начать расчищать площадку.

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220802-115142.png

На циане уже есть цены. Дата сдачи 3 кв. 2025. Должны, по идее, уже начать расчищать площадку.

Прикрепленные изображения: 1

Однако цены "небесные", соответствуют названию ЖК))

Однако цены "небесные", соответствуют названию ЖК))

А с чем вы сравниваете? Селигер Сити? 

А с чем вы сравниваете? Селигер Сити? 

С Селигер цены приблизительно одинаковые 

С Селигер цены приблизительно одинаковые 

А с чем тогда? Для бизнес класса тут с ценами все ок, как по мне.

А с чем тогда? Для бизнес класса тут с ценами все ок, как по мне.

Относительно того, что было до февраля этого года, то это дорого. Если рассматривать сейчас, то +- одинаково, yже привыкли, хотя и можно сэкономить. 

Относительно того, что было до февраля этого года, то это дорого. Если рассматривать сейчас, то +- одинаково, yже привыкли, хотя и можно сэкономить. 

Вы всерьез считаете, что это дорого за бизнес класс? Даже состоянием на 1 февраля это ок цены. Студии от 7 млн руб, 1ки от 10 млн руб, 2ки от 15, 3ки от 21 млн руб

• ice_screenshot_20220808-175854.png

Вы всерьез считаете, что это дорого за бизнес класс? Даже состоянием на 1 февраля это ок цены. Студии от 7 млн руб, 1ки от 10 млн руб, 2ки от 15, 3ки от 21 млн руб

Я же говорю, что относительно дорого на данный момент и что тенденции на снижение цен не бyдет. То есть вы считаете, что это нормально и дешево и не планирyете экономить? 

Я же говорю, что относительно дорого на данный момент и что тенденции на снижение цен не бyдет. То есть вы считаете, что это нормально и дешево и не планирyете экономить? 

Какой-то набор слов от вас, если честно. Вы точно не бот?) 

Конечно, каждый дольщик хочет сэкономить, но для старта в Дмитровском небе прайс отличный. Тенденция на снижение цен есть, но не в этом сегменте. В бизнесе все будет только расти. Т.к. спрос есть. В любой кризис богатые богатеют, а бедные беднеют. Слышали о таком?

Какой-то набор слов от вас, если честно. Вы точно не бот?) 

Конечно, каждый дольщик хочет сэкономить, но для старта в Дмитровском небе прайс отличный. Тенденция на снижение цен есть, но не в этом сегменте. В бизнесе все будет только расти. Т.к. спрос есть. В любой кризис богатые богатеют, а бедные беднеют. Слышали о таком?

Слышал о таком. Но про тенденцию снижения - я такого не вижу. Есть примеры? 

Фото сделано пару недель назад.

• ice_screenshot_20220830-134001.png

Фото сделано пару недель назад.

Вроде бы проблем с котлованом нет, идут неплохо. Как думаете, когда выйдут на этажи? 

Вроде бы проблем с котлованом нет, идут неплохо. Как думаете, когда выйдут на этажи? 

в октябре выйдут! Котлован идеальный получается. Глаз не нарадуется!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов