Отзывы о ЖК Дмитровское небо

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Я вот не пойму, вы издеваетесь? Или тяжело карту посмотреть если вы с Перми и не знаете город/район??? Выше как идти к Селигер Сити два садика для ваших грязножопиков, 1278 школа, коледж в 100 метрах от ЖК, что вам вечно не хватает? Тут с инфраструктурой все супер.  

"грязножопиков" - это смешно)) Но, по сути вопроса поддержу. Район обжитой с развитой инфраструктурой. Куча школ, садов и будет еще строится. За это уж точно переживать не стоит.

Что тут маслом намазано, что все сюда едут , есть много городов России, или надоело коров доить ?

Родилась и выросла в Москве, необходимо разъехаться с родственниками. Могу я тут жить? С чего вы решили, что покупают только приезжие?

Объявления

Родилась и выросла в Москве, необходимо разъехаться с родственниками. Могу я тут жить? С чего вы решили, что покупают только приезжие?

Не верим!!! Покажите регистрацию и свидетельство о рождении!!!)))

С первого взгляда жк показался неплохим: хорошее расположение, инфраструктура готовая, бизнес, парки рядом, норм цены и хорошие планировки.
Но застройщик явно погорячился с бизнесом)) ну какой бизнес с потолками 2.7! И это не факт, что даже так будет. Тупо как в коробке жить. Очень жирный минус. Квартир очень много на этаже и все почти однушки и студии.
Плюс сам жк на бизнес не похож. Это комфорт на сегодняшний день! Бюро спич мой жк проектировало и это было в 2018, а мой же далекооо не бизнес.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

С первого взгляда жк показался неплохим: хорошее расположение, инфраструктура готовая, бизнес, парки рядом, норм цены и хорошие планировки.
Но застройщик явно погорячился с бизнесом)) ну какой бизнес с потолками 2.7! И это не факт, что даже так будет. Тупо как в коробке жить. Очень жирный минус. Квартир очень много на этаже и все почти однушки и студии.
Плюс сам жк на бизнес не похож. Это комфорт на сегодняшний день! Бюро спич мой жк проектировало и это было в 2018, а мой же далекооо не бизнес.

Согласен, время идет и то что раньше было бизнесом сейчас комфорт. Требования выросли. 

Анонимус сказал(а) 09 Сен 2022 - 19:47:

Согласен, время идет и то что раньше было бизнесом сейчас комфорт. Требования выросли. 

Да, только все эти требования нигде документально не задокументированы...
Обратите внимание

Полностью с вами согласна. Но, по большому счету какая разница если ценник то же не бизнес? А соответствует верхней планке комфорта, не более. 

Ещё бы, понаедут со своим колхозом .

Это говорит совхоз?

Проезжал сегодня локацию, присматривался. Что сказать? Жк отличный будет,старья рядом нет, токсичной промки нет, граничит с развитой инфраструктурой Бескудниково и Дегунино.Есть машина- без проблем доедешь, нет- пешком до метро.

Это говорит совхоз?

это говорит понаехавши

Проезжал сегодня локацию, присматривался. Что сказать? Жк отличный будет,старья рядом нет, токсичной промки нет, граничит с развитой инфраструктурой Бескудниково и Дегунино.Есть машина- без проблем доедешь, нет- пешком до метро.

а еще застройщик обещает школу и детский сад. В принципе максимально радужно, но ценник не самый низкий

а еще застройщик обещает школу и детский сад. В принципе максимально радужно, но ценник не самый низкий

с чего бы ему быть низким? это же бизнес класс все-таки

с чего бы ему быть низким? это же бизнес класс все-таки

Ну, место сомнительное для бизнес класса, если честно! 

Ну, место сомнительное для бизнес класса, если честно! 

Можно узнать, почему именно вам кажется, что место сомнительное, вроде нормальное

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов