Отзывы о ЖК Дмитровское небо

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Делимся отзывами о ЖК Дмитровское небо. Любая полезная информация для принятия решения о покупке.

Делимся отзывами о ЖК Дмитровское небо. Любая полезная информация для принятия решения о покупке.

Так комплекс не продается ещё, о какой покупке идёт речь?)

Объявления

Так комплекс не продается ещё, о какой покупке идёт речь?)

А когда будет продаваться у вас есть информация? Что-то не найду нигде. Мало пока данных по этому ЖК.

А когда будет продаваться у вас есть информация? Что-то не найду нигде. Мало пока данных по этому ЖК.

Пока что даже на сайте ЛСР нет информации на этот счет. Должны были в начале года, но пока тишина.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Тут в группе одной недавно девушка сообщение публиковала как в ее квартире на Лениградке, 58 строители офис устроили?))) ЛСР отличился как всегда. Видели такое?)))

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220617-130544.png

Тут в группе одной недавно девушка сообщение публиковала как в ее квартире на Лениградке, 58 строители офис устроили?))) ЛСР отличился как всегда. Видели такое?)))

Прикрепленные изображения: 1

Слушайте, таких сообщений в группах разных массу выкладывают. Мне кажется иногда, что их генерируют конкурирующие менеджеры. Всему верить нельзя.

Обратите внимание

Слушайте, таких сообщений в группах разных массу выкладывают. Мне кажется иногда, что их генерируют конкурирующие менеджеры. Всему верить нельзя.

Да, но тут фотографии явно не постановочные. Очень смешно и грустно на самом деле что такое возможно. Не хотел бы я в своей квартире такое увидеть

Очередной человейник , который ухудшит транспортную обстановку в районе , очередь в дет сад и школу

Очередной человейник , который ухудшит транспортную обстановку в районе , очередь в дет сад и школу

А что вы предлагаете? Если есть потребность в жилье. Не строить совсем? То что инфраструктура отстает от домов это проблема которую городские власти должны решать.

А что вы предлагаете? Если есть потребность в жилье. Не строить совсем? То что инфраструктура отстает от домов это проблема которую городские власти должны решать.

Вы живете в лесу в избушке ?и готовы стоять в пробках и в очереди на то , чтобы устроить детей в сад и школу ?

Вы живете в лесу в избушке ?и готовы стоять в пробках и в очереди на то , чтобы устроить детей в сад и школу ?

Нет, не в лесу. Если хочу жить в мегаполисе, то придется постоять немного в очереди. Какие ваши предложения? 

Нет, не в лесу. Если хочу жить в мегаполисе, то придется постоять немного в очереди. Какие ваши предложения?

Что тут маслом намазано, что все сюда едут , есть много городов России, или надоело коров доить ?

Что тут маслом намазано, что все сюда едут , есть много городов России, или надоело коров доить ?

Началось... Москва для москвичей еще напишите. Вы не оригинальны.  

Началось... Москва для москвичей еще напишите. Вы не оригинальны.

Ещё бы, понаедут со своим колхозом .

Ещё бы, понаедут со своим колхозом .

Обычно так пишут те кто 3-5 лет пожил в Москве и начал считать себя коренным. Не надо так говорить. Это не корректно. Москва большой интернациональный мегаполис и здесь имеют права жить все кто честно работает и платит налоги.

Да, инфраструктуру бы подтягивать. Будет ли тут застройщик её создавать?

Да, инфраструктуру бы подтягивать. Будет ли тут застройщик её создавать?

Вы с Перми что-ли?)) Чего вам в инфраструктуре тут не хватает??? 500 метров два метро. Скверы, парки, водоемы в пешей доступности! Спирит фитнес рядышком, КДС клиник, куча кафе, ресторанов, садиков рядышком.

Вы с Перми что-ли?)) Чего вам в инфраструктуре тут не хватает??? 500 метров два метро. Скверы, парки, водоемы в пешей доступности! Спирит фитнес рядышком, КДС клиник, куча кафе, ресторанов, садиков рядышком.

Какая Пермь? Как же детские садики и школы? Мест не хватает

Какая Пермь? Как же детские садики и школы? Мест не хватает

Я вот не пойму, вы издеваетесь? Или тяжело карту посмотреть если вы с Перми и не знаете город/район??? Выше как идти к Селигер Сити два садика для ваших грязножопиков, 1278 школа, коледж в 100 метрах от ЖК, что вам вечно не хватает? Тут с инфраструктурой все супер.  

Я вот не пойму, вы издеваетесь? Или тяжело карту посмотреть если вы с Перми и не знаете город/район??? Выше как идти к Селигер Сити два садика для ваших грязножопиков, 1278 школа, коледж в 100 метрах от ЖК, что вам вечно не хватает? Тут с инфраструктурой все супер.  

Я же не пишу, что их нет. Я написал про места. 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов