Я вот не пойму, вы издеваетесь? Или тяжело карту посмотреть если вы с Перми и не знаете город/район??? Выше как идти к Селигер Сити два садика для ваших грязножопиков, 1278 школа, коледж в 100 метрах от ЖК, что вам вечно не хватает? Тут с инфраструктурой все супер.
"грязножопиков" - это смешно)) Но, по сути вопроса поддержу. Район обжитой с развитой инфраструктурой. Куча школ, садов и будет еще строится. За это уж точно переживать не стоит.
С первого взгляда жк показался неплохим: хорошее расположение, инфраструктура готовая, бизнес, парки рядом, норм цены и хорошие планировки.
Но застройщик явно погорячился с бизнесом)) ну какой бизнес с потолками 2.7! И это не факт, что даже так будет. Тупо как в коробке жить. Очень жирный минус. Квартир очень много на этаже и все почти однушки и студии.
Плюс сам жк на бизнес не похож. Это комфорт на сегодняшний день! Бюро спич мой жк проектировало и это было в 2018, а мой же далекооо не бизнес.
С первого взгляда жк показался неплохим: хорошее расположение, инфраструктура готовая, бизнес, парки рядом, норм цены и хорошие планировки.
Но застройщик явно погорячился с бизнесом)) ну какой бизнес с потолками 2.7! И это не факт, что даже так будет. Тупо как в коробке жить. Очень жирный минус. Квартир очень много на этаже и все почти однушки и студии.
Плюс сам жк на бизнес не похож. Это комфорт на сегодняшний день! Бюро спич мой жк проектировало и это было в 2018, а мой же далекооо не бизнес.
Согласен, время идет и то что раньше было бизнесом сейчас комфорт. Требования выросли.
Полностью с вами согласна. Но, по большому счету какая разница если ценник то же не бизнес? А соответствует верхней планке комфорта, не более.
Проезжал сегодня локацию, присматривался. Что сказать? Жк отличный будет,старья рядом нет, токсичной промки нет, граничит с развитой инфраструктурой Бескудниково и Дегунино.Есть машина- без проблем доедешь, нет- пешком до метро.
Проезжал сегодня локацию, присматривался. Что сказать? Жк отличный будет,старья рядом нет, токсичной промки нет, граничит с развитой инфраструктурой Бескудниково и Дегунино.Есть машина- без проблем доедешь, нет- пешком до метро.
а еще застройщик обещает школу и детский сад. В принципе максимально радужно, но ценник не самый низкий
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб