А по школам, приоритет всегда тем у кого нормальная прописка.
Что значит - нормальная прописка? Московская, Подмосковная. Достаточно, чтобы поступить в любую школу Москвы. В спальных районах это сложнее, во многих школы переполнены и преимущество отдается тем, кто прописан рядом со школой. В центре могут быть недоборы в классы. А в профильные классы и предпрофессиональной подготовки берут из разных районов, главное, чтобы ребенок показал соответствующий уровень образования и мотивации. Я узнавал, в близжайшей школе Марьиной роще есть 10 профильных классов: кадетский, медицинский, предпринимательский, ИТ-класс и др. Прописка в районе там неважна, кстати, школа считается одной из лучших в Москве и отзывы о ней хорошие.
Что значит - нормальная прописка? Московская, Подмосковная. Достаточно, чтобы поступить в любую школу Москвы. В спальных районах это сложнее, во многих школы переполнены и преимущество отдается тем, кто прописан рядом со школой. В центре могут быть недоборы в классы. А в профильные классы и предпрофессиональной подготовки берут из разных районов, главное, чтобы ребенок показал соответствующий уровень образования и мотивации. Я узнавал, в близжайшей школе Марьиной роще есть 10 профильных классов: кадетский, медицинский, предпринимательский, ИТ-класс и др. Прописка в районе там неважна, кстати, школа считается одной из лучших в Москве и отзывы о ней хорошие.
Нормальная это постоянная, не в локации дело.
А тут будет временная с которой никуда не берут.
Если будет временная, то это хорошо. Значит и иногородни можно устроится. С временной берут не только в профильные классы, но и в обычные. Почитайте юридические порталы на эту тему.
Если будет временная, то это хорошо. Значит и иногородни можно устроится. С временной берут не только в профильные классы, но и в обычные. Почитайте юридические порталы на эту тему.
Ахаха, иногородним делать нечего как без прописки покупать апарты для временной, вы чего пишите то? :rofl:
Еще раз, с временной берут, но приоритет всегда тем у кого постоянная!!!
Еще раз, с временной берут, но приоритет всегда тем у кого постоянная!!!
Я квартиру сдаю в Чертаново, у меня арендаторы без проблем ребенка устроили в местную школу по временной регистрации. Никто им такие проблемы не озвучивал.
Я квартиру сдаю в Чертаново, у меня арендаторы без проблем ребенка устроили в местную школу по временной регистрации. Никто им такие проблемы не озвучивал.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб