Апарт-отель - налоги, прописка?

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

"Дело не в деньгах, а в их количестве" 

Знаю что налог на апарты от 0,5%- 2%, но вот отчего это зависит, никак не могу разобраться. Тут какой будет налоговая ставка? 

Объявления

Знаю что налог на апарты от 0,5%- 2%, но вот отчего это зависит, никак не могу разобраться. Тут какой будет налоговая ставка?

Здесь 0,5. Гостиничного типа, коммерческих помещений меньше в процентах.

Здесь 0,5. Гостиничного типа, коммерческих помещений меньше в процентах.

Спасибо. А коммуналка в апартаментах начисляется по таким же тарифам, как и в жилых помещаниеях, или тоже есть какие то различия? 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Спасибо. А коммуналка в апартаментах начисляется по таким же тарифам, как и в жилых помещаниеях, или тоже есть какие то различия? 

Коммунальные платежи начисляются по тарифам нежилых помещений.

Коммунальные платежи начисляются по тарифам нежилых помещений.

А в нежилых помещениях тарифы как я понимаю выше да? Ну вот примерно, за обслуживание сколько тут будут платить дольщики за кв.м? Ну а там + еще счетчики.

Обратите внимание

А в нежилых помещениях тарифы как я понимаю выше да? Ну вот примерно, заобслуживание сколько тут будут платить дольщики за кв.м? Ну а там + еще счетчики.

Зависит от площади. Больше площадь, больше все.

Зависит от площади. Больше площадь, больше все.

Ну это везде так. Но в апартах вроде выше вся комуналка стоит, чем в обычных квартирах. Но зато цена ниже на апарты. 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов