Ну конечно, если под землей больше года торчать, то небоскребы и 10 лет можно строить. Нужно нормальными темпами строить, тогда и сроки будут адекватные. А если растягивать стройку и тянуть кота за хвост, то можно даже и в эти сроки не уложиться.
Вы точно не имеете квартиры в этом доме, к чему такая обеспокоенность?? Даже истерика я бы сказала 😁😁😁😁😁
Вы точно не имеете квартиры в этом доме, к чему такая обеспокоенность?? Даже истерика я бы сказала 😁😁😁😁😁
Где вы увидели тут истерику? Я объективно оцениваю темы и сравниваю стройку с другими ЖК и прекрасно вижу, что тут темпы очень слабые. Если график работ, по которому в этом квартале готовность должна быть 20%, но ее к сожалению нет. Так что не стоит все переворачивать, констатация фактов - это вовсе не истерика.
Где вы увидели тут истерику? Я объективно оцениваю темы и сравниваю стройку с другими ЖК и прекрасно вижу, что тут темпы очень слабые. Если график работ, по которому в этом квартале готовность должна быть 20%, но ее к сожалению нет. Так что не стоит все переворачивать, констатация фактов - это вовсе не истерика.
А можно поинтересоваться, откуда у вас график строительства? Где вы нашли этот документ? Или ориентируетесь гадая по кофейной гуще?))
В самом самом низу есть блок - Ход строительства.
Там и Roadmap есть и что должны были по сроку сделать, соотвественно, это детальный план работ, который доступен дольщикам (нам). По нему и нужно сверяться, а не по ощущениям
В самом самом низу есть блок - Ход строительства.
Там и Roadmap есть и что должны были по сроку сделать, соотвественно, это детальный план работ, который доступен дольщикам (нам). По нему и нужно сверяться, а не по ощущениям
Так это не ощущения, стройка полтора года идет, осталось чуть больше двух лет до сдачи, если за полтора года столько построили, то уж 60 этажей возвести, и провести все работы по фасаду, остекленению, внутренней отделке и т. д. за два года точно не успеют.
3 года почти до завершения строительства. Все успеют, а не успеют еле интереснее - отсудим штрафы, на ремонт хватит ;) вот всем идите плюсы и если уж люди соглашаются на 26 год, то им точно есть где жить до этого времени
3 года почти до завершения строительства. Все успеют, а не успеют еле интереснее - отсудим штрафы, на ремонт хватит ;) вот всем идите плюсы и если уж люди соглашаются на 26 год, то им точно есть где жить до этого времени
Ну, или это инвестиции. Люди просто вложили деньги, теперь жду, а с учетом того, что происходит с рублем, не самая глупая идея
Скажу вам больше, они планируют поднять ставку ещё больше. Так, что не понятно к чему вообще готовиться
Ага, они в последнее время только и делают, что повышают ставку, вот в скором времени они планиуют поднять ставку ещё раз. Посмотрим, что из этого всего выйдет
Ага, они в последнее время только и делают, что повышают ставку, вот в скором времени они планиуют поднять ставку ещё раз. Посмотрим, что из этого всего выйдет
Но для ипотеки ничего хорошего не будет, и это очевидно, они таким образом пытаются стабилизировать курс рубля.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб