Скоро предстоит приемка. Может кто-то поделиться, как у вас было, какие недочеты в основном встречаются? Чтобы понимать, к чему быть готовым.
Я готовился к худшему))) Но по нашей квартире все довольно неплохо сделали. Мелочевка была, врать не буду - окна,точнее ручки регулировать все пришлось и плинтуса были не все подбиты. Плюс еще была небольшая царапина на одной из дверей, я бы и не заметил, она меньше сантиметра, это специалист выявил.
По срокам исправления. По закону 60 дней. Нам в течение 2х недель все поправили. Я не ожидал, если честно.
Я готовился к худшему))) Но по нашей квартире все довольно неплохо сделали. Мелочевка была, врать не буду - окна,точнее ручки регулировать все пришлось и плинтуса были не все подбиты. Плюс еще была небольшая царапина на одной из дверей, я бы и не заметил, она меньше сантиметра, это специалист выявил.
По срокам исправления. По закону 60 дней. Нам в течение 2х недель все поправили. Я не ожидал, если честно.
Ну буду надеяться, что и у нас все гладко пройдет. Со дня на день ждем смс от застройщика.
Очередной ботовский отзыв под копирку. Ну придумайте вы другие утп, что ж вы одно и то же-то пишете?
Очередной ботовский отзыв под копирку. Ну придумайте вы другие утп, что ж вы одно и то же-то пишете?
Во во, сегодня прям шоу устроили)
Более парашного ремонта не видел в жизни, ладно хоть квартира под сдачу была куплена. Иностранные специалисты лучше бы сделали, где они этих криворуких берут только.
Более парашного ремонта не видел в жизни, ладно хоть квартира под сдачу была куплена. Иностранные специалисты лучше бы сделали, где они этих криворуких берут только.
У ботов какое-то сезонное обострение, гляжу, по всем пиковским жк пошли похвальбу писать. Хоть бы не палились так со своими жизнерадостными и "ни разу не наигранными" переписками, клоуны.
А про царапины на двери, отрегулированные ручки, плинтуса, окалины на окнах и прочую хp.нь уже надоело читать, если честно. Хоть бы другие изъяны для своей брехни придумали. Никакой фантазии из года в год.
У ботов какое-то сезонное обострение, гляжу, по всем пиковским жк пошли похвальбу писать. Хоть бы не палились так со своими жизнерадостными и "ни разу не наигранными" переписками, клоуны.
А про царапины на двери, отрегулированные ручки, плинтуса, окалины на окнах и прочую хp.нь уже надоело читать, если честно. Хоть бы другие изъяны для своей брехни придумали. Никакой фантазии из года в год.
Да вы что, откуда там косяки крупные как нерабочая вентиляция, битые окна, забитая канализация, а про мопы вообще молчу) Это не обострение, это падение спроса на этот шлак 😀
Да вы что, откуда там косяки крупные как нерабочая вентиляция, битые окна, забитая канализация, а про мопы вообще молчу) Это не обострение, это падение спроса на этот шлак 😀
Берите выше - кривыe стены и полы, абы как сделанные натяжные потолки и льющийся из унитаза кипяток 🤣 Можно пиковские кoсяки до бесконечности перечислять, но боты, конечно же, о них не скажут и будут писать однообразие про мелкие царапины, которые устранили через две недели 🤡
А то, что спрос падает - что ж, давно пора. Но попытки пикоботов раскачать ветки смешны и палeвны. Помню, одно время везде спaмили про Саларьево и "серию плюс", позoрники.
Берите выше - кривыe стены и полы, абы как сделанные натяжные потолки и льющийся из унитаза кипяток 🤣 Можно пиковские кoсяки до бесконечности перечислять, но боты, конечно же, о них не скажут и будут писать однообразие про мелкие царапины, которые устранили через две недели 🤡
А то, что спрос падает - что ж, давно пора. Но попытки пикоботов раскачать ветки смешны и палeвны. Помню, одно время везде спaмили про Саларьево и "серию плюс", позoрники.
Посмотрим насколько хватит этого застройщика, они еще в бизнес класс сейчас сделали задел, посмотрим что там построят
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Павлово 3. Скидки до 20%
Бизнес-класс на Новой риге от 6,7 млн ₽. Трехэтажные дома, ландшафтный парк, выход в лес, террасы.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее