Ход строительства ЖК "Вашутино"

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

июль

Не очень то оптимистичные фото. Ведь сдача уже в начнале следующего года, а тут даже коробки еще не готовы. А учитывая, что сроки уже переносились, ситуация очень тревожная.

Да не, если сравнить с фото прошлого месяца видно неплохое продвижение. И важно, что работы идут стабильно.

Объявления

Да не, если сравнить с фото прошлого месяца видно неплохое продвижение. И важно, что работы идут стабильно.

Важно, что тут уже сроки сдвинули на год по сдаче и на 9 месяцев по ключам. И судя по фото, это не окончательные сроки. Очень сомнительно, что они нагонят это время. 

Работают
66a56e1c47d0d_000001.jpg66a56e2418b32_00001.jpg66a56e2c65904_0001.jpg66a56e349f000_001.jpg66a56e4054631_01.jpg

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Работают

Спасибо за фото, да активность очень не плохая. Лишь бы она не снижалась и чтоб дальше так и продолжали строить. При такой активности, есть все шансы уложиться в сроки.

Да, тут важно, чтобы до наступления заморозков успели по максимуму

Обратите внимание

Спасибо за фото, да активность очень не плохая. Лишь бы она не снижалась и чтоб дальше так и продолжали строить. При такой активности, есть все шансы уложиться в сроки.

Так в сроки они уже не уложились. И очень сомнительно, что в новые уложатся. Через пол года сдача, а вы посмотрите на готовность, разве в таком виде можно что то сдать? 

Так в сроки они уже не уложились. И очень сомнительно, что в новые уложатся. Через пол года сдача, а вы посмотрите на готовность, разве в таком виде можно что то сдать? 

Сдача через 8 месяцев, а ключи через год. Промежуток времени между сдачей и ключами заложен большой, поэтому его могут сократить. И сдать не в 1 квартале, а во втором. 

За год вполне реально успеть, если не снизят скорость работ. Так что сроки выглядят адекватными.

За год вполне реально успеть, если не снизят скорость работ. Так что сроки выглядят адекватными.

А вы на другие стройки загляните, там где сдача приблизительно такая же и посмотрите, в каком виде там дома. Сравните, вот лично я больше нигде не видел за год до ключей, такой низкой готовности. 

А вы на другие стройки загляните, там где сдача приблизительно такая же и посмотрите, в каком виде там дома. Сравните, вот лично я больше нигде не видел за год до ключей, такой низкой готовности. 

Зачем нам смотреть на другие стройки? Тут все будет понятно, где то через пол годика. Но я думаю, что все таки успеют. Так как темпы сейчас очень хорошие. 

Зачем нам смотреть на другие стройки? Тут все будет понятно, где то через пол годика. Но я думаю, что все таки успеют. Так как темпы сейчас очень хорошие. 

Для сравнения посмотрите. Тут уже все понятно, ничего ждать не нужно. Готовность жк такая, как будто ждать еще года два.

Для сравнения посмотрите. Тут уже все понятно, ничего ждать не нужно. Готовность жк такая, как будто ждать еще года два.

Ключи только через год, а это огромный срок для стройки, за это время могут вполне все закончить, особенно если учитывать такую положительную динамику. 

август, новые фоточки

Прикрепленные изображения

• obj42557_photo2024-085.jpg
  • obj42557_photo2024-08.jpg
  • obj42557_photo2024-084.jpg
  • obj42557_photo2024-081.jpg
  • obj42557_photo2024-082.jpg
  • obj42557_photo2024-083.jpg

А кто нибудь может пояснить такой момент, на рендерах дом стоит в 8 этажей, тут же построено уже 9. Было изменение проекта и был добавлен еще один этаж? А это согласовали? Все по закону сделано? А то потом может возникнуть проблема со сдачей. 

А кто нибудь может пояснить такой момент, на рендерах дом стоит в 8 этажей, тут же построено уже 9. Было изменение проекта и был добавлен еще один этаж? А это согласовали? Все по закону сделано? А то потом может возникнуть проблема со сдачей. 

Хмм, на сайте дом рф заявлено 9 этажей

Хмм, на сайте дом рф заявлено 9 этажей

Такие вещи нужно смотреть не по рендерам и не по сайтам, а в документах. В проектной декларации от 7.09.2021 г, стоит этажность - 9 этажей. Значит этажность не меняли и согласовывать тут нечего. 

66d6bed2ef1f4_20240903124521.png

Такие вещи нужно смотреть не по рендерам и не по сайтам, а в документах. В проектной декларации от 7.09.2021 г, стоит этажность - 9 этажей. Значит этажность не меняли и согласовывать тут нечего. 

66d6bed2ef1f4_20240903124521.png

Если внимательно присмотреться, то концепцию дома немного изменили. Если раньше дом должен был быть переменной этажностью, то теперь он весь будет 9 этажный. А раньше только некоторые блоки были 9 этажные, а основная часть была 8 этажная.

август, новые фоточки

Уже есть фото за сентябрь, и если их сравнить с августовскими, то разница минимальная. Вот тут все пишут о хорошей динамике, но я ее ну никак не вижу. 

Уже есть фото за сентябрь, и если их сравнить с августовскими, то разница минимальная. Вот тут все пишут о хорошей динамике, но я ее ну никак не вижу. 

Читаю ваши сообщения и никак не могу понять, вы дольщик? Вы вроде и переживаете, но в то же время, как бы накаляете обстановку. До ключей еще есть целый год, поэтому не стоит так переживать. 

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов