Инфраструктура в ЖК1-й Нагатинский

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Муж статью скинул ( https://vm.ru/news/1...edostupnymi/amp ) Вкратце застройщик вместе с музеем Москвы создадут путеводитель по Нагатинскому затону и Нагатино-Садовникам. У меня отец историк, уверена ему 100% этот путеводитель понравится.

Даже не знаю за что похвалить, за хороший темп строительства или сотрудничество с музеем и вклад в культурное наследие)

Вот вы смеетесь, но историю, к сожалению, многие забывают, а современная молодежь толком и не знает. Я с удовольствием посмотрю путеводитель, даже интересно, что тут было раньше

Объявления

Вот вы смеетесь, но историю, к сожалению, многие забывают, а современная молодежь толком и не знает. Я с удовольствием посмотрю путеводитель, даже интересно, что тут было раньше

есть много на свете книг, которые можно почитать в том числе и по истории. При чем эта статья к инфраструктуре Нагатинского?)

Скажите пожалуйста, садик так понимаю будет сдаваться с первой очередью, не подскажите, а где именно он будет располагаться? В офис возможности нет приехать, находимся не в Москве, так бы спросила у менеджеров.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Скажите пожалуйста, садик так понимаю будет сдаваться с первой очередью, не подскажите, а где именно он будет располагаться? В офис возможности нет приехать, находимся не в Москве, так бы спросила у менеджеров.

Да, все верно вместе с первой очередью, за корпусами. Скину скрин это 3D панорама проекта.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_924.png

не сдадут его с первой очередью, не смешите

Обратите внимание

не сдадут его с первой очередью, не смешите

Посмеемся вместе, когда сдадут))) Откуда такой пессимизм. Вы видели этапы строительства корпусов? Идут нормально, даже вопросов не возникает.

Я не буду, что-то доказывать, но мне кажется успеют и построить, и сдать. Главное, чтобы бюрократические моменты, как у нас любят это делать не затормозили процесс. Я конечно не в курсе таких масштабных проектов, но вот на своем опыте малого бизнеса могу сказать, что когда дело доходит до бумаг…. могут заворачивать документы докопавшись до знаков препинания. Или прийти с проверкой не предупредив. Не знаю для чего и зачем это так делается.

Интересно, кто встанет в ком помещениях? Может менеджеры в курсе, кто и что у нас будет на первых этажах...)

Интересно, кто встанет в ком помещениях? Может менеджеры в курсе, кто и что у нас будет на первых этажах...)

Думаю крупные сетевые магазины точно, куда сейчас без них. Общепит вероятней всего, хотя бы небольшая кофейня, где перекусить или поработать точно должна быть. А еще я бы хотела бьюти салоны, красивые бутики и т.п) Хотя тут до центра ехать не далеко, но приятней когда рядом с домом, без лишних передвижений.

дикси, магнит, верный и к&б кто ж еще

КБ тут под стать застройщику. Покупаете, покупаете за миллионы здесь квартиры, не известно когда получите ключики. А если вообще их получите, то живите в контингентом КБ и Дикси 😆

КБ тут под стать застройщику. Покупаете, покупаете за миллионы здесь квартиры, не известно когда получите ключики. А если вообще их получите, то живите в контингентом КБ и Дикси 😆

а что не так с застройщиком? а то где-то в ветках этого жк спрашивали чем известен, так люди такие факты выкладывали, как будто круче и известнее ПИКа и Эталона вместе взятых) 

Я не буду, что-то доказывать, но мне кажется успеют и построить, и сдать. Главное, чтобы бюрократические моменты, как у нас любят это делать не затормозили процесс. Я конечно не в курсе таких масштабных проектов, но вот на своем опыте малого бизнеса могу сказать, что когда дело доходит до бумаг…. могут заворачивать документы докопавшись до знаков препинания. Или прийти с проверкой не предупредив. Не знаю для чего и зачем это так делается.

вы про ввод в эксплуатацию жк сейчас или про садик? 

Когда получим ключи все же нам известно, сдача будет в сл году. Стройка идет своим чередом, нет предпосылок к тому, чтобы переживать. Идут четко по заявленному плану, что для столичных застройщиков редкость.

Ясное дело, что тут помимо малого бизнеса будут стоят сетевые магазины. Я надеюсь, что обязательно будет, что-то из здорового сегмента.

Спросила у менеджера, он пока не в курсе. Да я думаю на таком этапе еще рано делить шкуру не убитого медведя. А насчет контингента, скажу, что чушь полная. У нас здесь хороший, приличный район. Жила в этой локации до 15 лет, проблем не было, гуляли с девчонками до поздна, сейчас стало еще лучше.

Спросила у менеджера, он пока не в курсе. Да я думаю на таком этапе еще рано делить шкуру не убитого медведя. А насчет контингента, скажу, что чушь полная. У нас здесь хороший, приличный район. Жила в этой локации до 15 лет, проблем не было, гуляли с девчонками до поздна, сейчас стало еще лучше.

подтверждаю, район реально классный, о каком таком контингенте речь- непонятно

а что не так с застройщиком? а то где-то в ветках этого жк спрашивали чем известен, так люди такие факты выкладывали, как будто круче и известнее ПИКа и Эталона вместе взятых) 

У застройщика пока нет такой популярности, как у пика. Я думаю, все еще впереди.

Боже упаси такую популярность, как у ПИК или Эталон. Пик вообще строят не пойми как, что постоянно все течет, ломается. Народ поголовно жалуется на качество строительства. И это не в одном конкретном жк, а во всех проектах застройщика.

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов