Инфраструктура в ЖК1-й Нагатинский

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Скажу честно и откровенно, меня не особого волнуют заслуги компании, хотя их дают не просто так за красивый фасад. Мне важно, чтобы мои вложения не замерзли, не потерять в цене соответственно в прибыли. Такого я слава Богу здесь в жк не наблюдаю. Строительство идет с опережением, стройка не стоит, даже в выходные вижу рабочих на площадке.

Скажу честно и откровенно, меня не особого волнуют заслуги компании, хотя их дают не просто так за красивый фасад. Мне важно, чтобы мои вложения не замерзли, не потерять в цене соответственно в прибыли. Такого я слава Богу здесь в жк не наблюдаю. Строительство идет с опережением, стройка не стоит, даже в выходные вижу рабочих на площадке.

а как вы определили опережение по стройке? сроки перенесли или что? 

Объявления

Боже упаси такую популярность, как у ПИК или Эталон. Пик вообще строят не пойми как, что постоянно все течет, ломается. Народ поголовно жалуется на качество строительства. И это не в одном конкретном жк, а во всех проектах застройщика.

а что не так с ПИКом? застройщик номер один. Форму себе сделал, там хорошее качество жилья. По Эталону тоже все хорошо было, пока у них не возникли проблемы с nagatinskim, но и это не по их вине, а какие-то проблемы с грунтом.

а что не так с ПИКом? застройщик номер один. Форму себе сделал, там хорошее качество жилья. По Эталону тоже все хорошо было, пока у них не возникли проблемы с nagatinskim, но и это не по их вине, а какие-то проблемы с грунтом.

Вы серьезно или это сарказм? Номер один по кол-ву проектов и площади застройки, наверное, имели в виду, но точно не по качеству строительства)) Чисто из интереса загуглите и посмотрите, что у них творится в их жк, которые они строят как грибы. Да и архитектура у них не замысловатая, особого даже не заморачиваются.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Можно пояснительную бригаду! Причем тут Эталон? Впервые слышу, чтобы наш жк конкурировал с каким-то проектом Эталона. Вы форумом не ошиблись? Здесь 13Га застройки, снос старый совковых зданий. Тут до прихода застройщика никто, мне кажется, даже и не думал вставать, а теперь выясняется, что были желающие…

Можно пояснительную бригаду! Причем тут Эталон? Впервые слышу, чтобы наш жк конкурировал с каким-то проектом Эталона. Вы форумом не ошиблись? Здесь 13Га застройки, снос старый совковых зданий. Тут до прихода застройщика никто, мне кажется, даже и не думал вставать, а теперь выясняется, что были желающие…

Вам не кажется, что этот вброс попахивает заказным? Уже не первый раз пишут про Эталон, теперь подключили ПИК. Про какие проблемы с Эталоном и грунт говорят. С фига ли, спрашивается. Это очередная конкурентная работа, и не таких мы тут видали.

Обратите внимание

Вы серьезно или это сарказм? Номер один по кол-ву проектов и площади застройки, наверное, имели в виду, но точно не по качеству строительства)) Чисто из интереса загуглите и посмотрите, что у них творится в их жк, которые они строят как грибы. Да и архитектура у них не замысловатая, особого даже не заморачиваются.

Сарказм, конечно. ТО, что строит пик в сравнение идет только с самолетом, но там вообще провал. 
А подскажите по поводу архитектуры, вы реально считаете что в Нагатинском заморочились по поводу архитектуры и она замысловатая?)))))) честно, очень смешно. На примере первый попавшийся под руку проект ПИКа и архитектурно-доминантный 1ый Нагатинский

Прикрепленные изображения

• 2_нг.jpg
  • photo_2024-07-17_12-03-25.jpg

Сарказм, конечно. ТО, что строит пик в сравнение идет только с самолетом, но там вообще провал. 
А подскажите по поводу архитектуры, вы реально считаете что в Нагатинском заморочились по поводу архитектуры и она замысловатая?)))))) честно, очень смешно. На примере первый попавшийся под руку проект ПИКа и архитектурно-доминантный 1ый Нагатинский

Прикрепленные изображения: 2

фасады тут покрасивее будут

• photo_2024-07-03_16-24-01.jpg
  • photo_2024-07-03_16-24-13.jpg
  • photo_2024-07-03_16-24-20.jpg

подскажите, кто переодически ездит мимо стройки, садик начали строить? площадку под него расчистили вроде, а вот стройка началась или нет еще? обещали же с первой очередью сдать

Вас не понять, то неистово гасите жк и застройщика, то говорите что сарказм)) Уточняйте детали, мы тут народ прямолинейный. Какой привет, такой ответ…

Да хорош вам, пиковские дома — вот эти их полосы на четверть фасадов видно из далека. Ну ммоооожет быть есть несколько проектов, где нет этих дешевых, ярких полос. Вы посмотрите макет и концепцию всего жк 1й Нагатинский. Я, конечно, не знаю все жк ПИКа, но сильно сомневаюсь, что у них есть такие проекты.

Вас не понять, то неистово гасите жк и застройщика, то говорите что сарказм)) Уточняйте детали, мы тут народ прямолинейный. Какой привет, такой ответ…

конечно сарказм, качество стройки у пик отвратительное, но сколько они людей спасли своими дешевыми квартирами, ипотеками, и массовостью застройки, что и сделало их застройщиком номер 1, строит для масс. А про архитектуру так есть у них жк, которые довольно прилично выглядят. 

ну и опять-таки, раз уж мы переписываемся в теме инфраструктуры, тут с ПИКом не посоревнуется никто, школы свои, поликлиники свои, детские площадки прекрасные

подскажите, кто переодически ездит мимо стройки, садик начали строить? площадку под него расчистили вроде, а вот стройка началась или нет еще? обещали же с первой очередью сдать

котлован начали и сказали, что МОЖЕТ успеют с первой очередью

Архитектура дело вкуса, она не должна нравиться всем, как машина Феррари. НО, объективно есть скучные, однотипные дома, которые ну вот вообще ничем не примечательны. А есть жк, где применяют на фасадах форму, фактуру, детали, цвета. Я как дизайнер хоть и далек от строительства понимаю, как сложно придумать, подружить между собой все все моменты, чтобы получилось красиво, оригинально. Прозвучит фанатично, но мне нравится текущий результат и концепция в целом. Молодцы

приступили к садику, нашел фотки) 

• photo_2024-07-26_13-15-49 (2).jpg
  • photo_2024-07-26_13-15-49.jpg

ну и опять-таки, раз уж мы переписываемся в теме инфраструктуры, тут с ПИКом не посоревнуется никто, школы свои, поликлиники свои, детские площадки прекрасные

Да, что вы говорите засланный вы наш казачок от ПИКа ахахахаха 😅 Ни у кого кроме Пик нет ни садов, ни школ, дворы пустые, и вообще люди живут без каких-либо удобств)) Самому то не смешно?) Не там вы рекламируете вашего застройщика, вообще не там.

Да, что вы говорите засланный вы наш казачок от ПИКа ахахахаха 😅 Ни у кого кроме Пик нет ни садов, ни школ, дворы пустые, и вообще люди живут без каких-либо удобств)) Самому то не смешно?) Не там вы рекламируете вашего застройщика, вообще не там.

не похож он на бота от ПИКа, просто потому что этому застрою боты не нужны, из-за цен и доступности люди сами туда несут деньги, и плевать всем на вид и качество. Это наоборот такому застройщику как прайм надо бороться за место под солнцем, тем более не имея солидного портфеля из сданных жк, а у пик в своем сегменте конкурентов нет

не похож он на бота от ПИКа, просто потому что этому застрою боты не нужны, из-за цен и доступности люди сами туда несут деньги, и плевать всем на вид и качество. Это наоборот такому застройщику как прайм надо бороться за место под солнцем, тем более не имея солидного портфеля из сданных жк, а у пик в своем сегменте конкурентов нет

Ну вот не надо, Прайм Лайф не первый день выступает в роли застройщика. У них под Солнцем, как вы говорите уже стоят готовые, сданные проекты. Им по факту никому ничего доказывать и не надо)

Ну вот не надо, Прайм Лайф не первый день выступает в роли застройщика. У них под Солнцем, как вы говорите уже стоят готовые, сданные проекты. Им по факту никому ничего доказывать и не надо)

Думаю там не хилый штат маркетологов сидит, который продумывает стратегии пиара. Плохая реклама, тоже реклама знаете ли…Это называется работа с конкурентами))) Так, что чем больше возражений, тем больше обратной реакции от засланных казачков. Игнорьте да и все, итак понятно для чего они тут ошиваются.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов