Как думаете, что происходит в Компании ПИК? Ведь у них каждый раз выходят новости, которые должны насторожить людей, которые собираются у них приобретать жилье. Например ПИК отказался платить дивиденты за 2021 год. Неужто в Компании совсем все туго с деньгами?
Как думаете, что происходит в Компании ПИК? Ведь у них каждый раз выходят новости, которые должны насторожить людей, которые собираются у них приобретать жилье. Например ПИК отказался платить дивиденты за 2021 год. Неужто в Компании совсем все туго с деньгами?
Вообще в инете много пишут о том, что из за нестабильных продаж, у ПИКа пошатнулось устойчивое положение в плане финансов. Но я думаю, благодаря своим адекватным действиям, они выстоят это время с достоинством.
Вообще в инете много пишут о том, что из за нестабильных продаж, у ПИКа пошатнулось устойчивое положение в плане финансов. Но я думаю, благодаря своим адекватным действиям, они выстоят это время с достоинством.
Что значит не стабильные продажи? Посмотрите любую их новостройку, и везде довольно высокие показатели, так, что меньше верьте слухам в интернете!
Продаж нет нигде,уже давно и цены падают каждый день....
Мы каждый день ждем, что цены упадут, и квартиру можно будет купить как поддержанную ладу гранту. Только, что то этого не происходит, долго ещё ждать?)))
Мы каждый день ждем, что цены упадут, и квартиру можно будет купить как поддержанную ладу гранту. Только, что то этого не происходит, долго ещё ждать?)))
Долго)))
На самом деле, я такие заявления тоже постоянно вижу, открываю браузер, чтобы посмотреть... А цены что-то не падают)
Цены падают только в фантазиях троллей, которые периодически тут пишут! Правда эти фантазии сильно отличаются от реальности. Но ладно, пусть мечтают дальше!
Цены падают только в фантазиях троллей, которые периодически тут пишут! Правда эти фантазии сильно отличаются от реальности. Но ладно, пусть мечтают дальше!
ещё один продаван,который продать не успел...продашь ещё дешевле в два раза,чем купил..
Нет, цены действительно опускаются правда точечно, на отдельные квартиры. Я так предполагаю, которые плохо продаются)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее