Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я думаю все на это и надеются, было бы здорово уже следующим летом быть с ключами чтобы начать ремонт.
Пусть хотя бы вовремя сдадут и выдержат сроки по ДДУ, а мечтать о досрочной выдаче ключей, это на грани фантастики. Да еще пусть все делают без нарушений технологий, чтобы потом люди не мучались.
Пусть хотя бы вовремя сдадут и выдержат сроки по ДДУ, а мечтать о досрочной выдаче ключей, это на грани фантастики. Да еще пусть все делают без нарушений технологий, чтобы потом люди не мучались.
ВЫ можете увидеть на картинке, что у застройщика все дома сданы вовремя. Насчет этого я уж точно не переживаю)) Данные с сайта дом.рф
Косяки будут по любому, всё таки это долевое строительство, без косяков и проблем никуда. Но об этом говорить рано, нужно дождаться сдачи
Косяки будут по любому, всё таки это долевое строительство, без косяков и проблем никуда. Но об этом говорить рано, нужно дождаться сдачи
Конечно будут, главное что бы они были не значительными и застройщик мог исправить их в отведенные 45 дней, на сколько я помню столько дается на устранение. Ну мы в любом случае мыслим оптимистично и ждем скорейшего заселения!!! =)
Конечно будут, главное что бы они были не значительными и застройщик мог исправить их в отведенные 45 дней, на сколько я помню столько дается на устранение. Ну мы в любом случае мыслим оптимистично и ждем скорейшего заселения!!! =)
Да, всё верно в течении 45 дней застройщик должен ликвидировать все недостатки, которые были описаны в акте
Дай бог так и будет)) Смотря на быстрые темпы стройки пока сомнений нет)
Если смотреть объективно, то думаю сроки сдачи сдвинут, потому что в 1 квартале 2023 года врятли успеют сдать, скорее всего сдвинут на два квартала, но по ключам думаю сроки все таки должны выдержать. Все таки еще почти полтора года до них.
Если смотреть объективно, то думаю сроки сдачи сдвинут, потому что в 1 квартале 2023 года врятли успеют сдать, скорее всего сдвинут на два квартала, но по ключам думаю сроки все таки должны выдержать. Все таки еще почти полтора года до них.
Какие объективные причины Вам известны?
Откуда данные про сдвиг на 2 квартала?
Ну на два квартала это вы загнули, да могут перенести на месяц другой, но это никак не повлияет я думаю на выдачу ключей, тем более темпы очень хорошие, так что все хорошо.
Ну на два квартала это вы загнули, да могут перенести на месяц другой, но это никак не повлияет я думаю на выдачу ключей, тем более темпы очень хорошие, так что все хорошо.
С чего вы вообще взяли, что будут срывы? Сейчас никаких предпосылок нету, да и застройщик не просрочил ни один свой проект.
Так я наоборот говорю что никаких предпосылок для срывов сроков нет, стройка не стоит, работы идут, что еще надо)
Вот вы говорите нет предпосылок для срывов сроков, а готовность, а вернее неготовность дома вас не смущает? Фасад не готов, остекленения нет, внутренней отделкой еще даже и на пахнет, думаете коробку подняли и на этом всё? Нет, там работ еще вагон и маленькая тележка, а вы говорите нет предпосылок.
Вот вы говорите нет предпосылок для срывов сроков, а готовность, а вернее неготовность дома вас не смущает? Фасад не готов, остекленения нет, внутренней отделкой еще даже и на пахнет, думаете коробку подняли и на этом всё? Нет, там работ еще вагон и маленькая тележка, а вы говорите нет предпосылок.
Правильно говорите фасад подняли, теперь займутся окнами, облицовкой и так далее, все идет по этапно )
Правильно говорите фасад подняли, теперь займутся окнами, облицовкой и так далее, все идет по этапно )
А пока будут стеклить, там где уже застеклили, могут начать делать внутреннюю отделку, многие застройщики ведут параллельные работы. Так что вполне могут уложится. Кстати а еще уверенность в сроках дает то, что ни один свой объект застрой не сдавал с задержками.
А пока будут стеклить, там где уже застеклили, могут начать делать внутреннюю отделку, многие застройщики ведут параллельные работы. Так что вполне могут уложится. Кстати а еще уверенность в сроках дает то, что ни один свой объект застрой не сдавал с задержками.
Да все верно, а про то что все сдавали во время это и правда огромный плюс, а то знаю я застройщиков которые этим грешат.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49