Старт продаж, цены, ипотека в ЖК Космос

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Слышно что нибудь о том когда стартанут?

В офисе пока не рассказывают, может кому проговорились?

Слышно что нибудь о том когда стартанут?

В офисе пока не рассказывают, может кому проговорились?

Они сами не знают, поэтому и не говорят, это прям очень ранний проект

Объявления

Они сами не знают, поэтому и не говорят, это прям очень ранний проект

Намекаете, что продавать не раньше осени начнут?

Намекаете, что продавать не раньше осени начнут?

Продавать не начнут пока не начали строительства, а до его начала еще уйму работы нужно сделать.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Продавать не начнут пока не начали строительства, а до его начала еще уйму работы нужно сделать.

На сайте написано старт продаж 20 августа

На сайте написано старт продаж 20 августа

На каком таком сайте?

Можете ссылку прислать?

Обратите внимание

На каком таком сайте?

Можете ссылку прислать?

Имеется в виду официальный сайт ссылку я кину, но скорее всего его ее удалят так что лучше поищите сайт в интернете https://gk-kosmos.ru

Имеется в виду официальный сайт ссылку я кину, но скорее всего его ее удалят так что лучше поищите сайт в интернете https://gk-kosmos.ru

О, неожиданно, думал еще совсем нет никакой информации, интересно какой будет прайс?

О, неожиданно, думал еще совсем нет никакой информации, интересно какой будет прайс?

В такой локации и без отделки думаю смело курс на 120к можно брать.

Старт продаж в субботу, все ждут?

Или будут закрытые брони?

Старт продаж в субботу, все ждут?

Или будут закрытые брони?

Закрытые брони не панируются. Предварительно остается суббота.

Выставили просто баснословный ценник, от 5кк для такой локации. 

Прикрепленные изображения

• 6.JPG

Выставили просто баснословный ценник, от 5кк для такой локации. 

Прикрепленные изображения: 1

Это слишком дорого... Надеюсь, они осознают это после статистки их продаж... 

Это слишком дорого... Надеюсь, они осознают это после статистки их продаж...

Согласна, Они грибов объелись там походу для кого такие квартиры 2 комнатные за 11 лямов почти. Еще и электрика только до коридора дальше сам делай как хочешь 😀

Согласна, Они грибов объелись там походу для кого такие квартиры 2 комнатные за 11 лямов почти. Еще и электрика только до коридора дальше сам делай как хочешь 😀

Так вы смотрите на площадь, они огромные за то, цена за квадрат копеечная выходит если по рынку.

Так вы смотрите на площадь, они огромные за то, цена за квадрат копеечная выходит если по рынку.

Я купил в Москве на старте за 10.7 млн без ремонта 63 кв,7 минут до метро,личный пляж ,в котором выкачивают воду полностью чистят и облагораживают,прописка Москва и потолки 3.2 с панорамными окнами,и вы до сих пор считаете что они нормальную цену выставили ,в убитом районе МО,где нет ничего…..))

Я купил в Москве на старте за 10.7 млн без ремонта 63 кв,7 минут до метро,личный пляж ,в котором выкачивают воду полностью чистят и облагораживают,прописка Москва и потолки 3.2 с панорамными окнами,и вы до сих пор считаете что они нормальную цену выставили ,в убитом районе МО,где нет ничего…..))

Расскажите где купили?)

А самое главное когда вы её приобрели)

Расскажите где купили?)
А самое главное когда вы её приобрели)

Купил 2 недели назад ,м.Рассказовка ,ближнее переделкино,дома комфорт+ класса ,застройщик который себя очень хорошо зарекомендовал и построил ни один десяток домой,чего нельзя сказать про данного застройщика,ну и чтобы не вводить вас в заблуждение по ценам,квартира подорожала за эти 2 недели на 1.2 млн,т.к за ту цену которую я приобрёл,можно купить максимум 55кв)

Купил 2 недели назад ,м.Рассказовка ,ближнее переделкино,дома комфорт+ класса ,застройщик который себя очень хорошо зарекомендовал и построил ни один десяток домой,чего нельзя сказать про данного застройщика,ну и чтобы не вводить вас в заблуждение по ценам,квартира подорожала за эти 2 недели на 1.2 млн,т.к за ту цену которую я приобрёл,можно купить максимум 55кв)

Это где там 3,2м потолки, а тем более панорамные окна?)

И про рост цены я в сомнениях, так как там наоборот скидки почти на все.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Это где там 3,2м потолки, а тем более панорамные окна?)
И про рост цены я в сомнениях, так как там наоборот скидки почти на все.Прикрепленные изображения: 1

Ну вам виднее,это же вы там купили квартиру )))
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов