Хотелось бы немного поговорить о том, насколько дольщики оценивают тут сдачу домов в сроки по ДДУ? Кто как считает успеет застройщик все доделать и сдать дома или будут сдвигать сроки?
Хотелось бы немного поговорить о том, насколько дольщики оценивают тут сдачу домов в сроки по ДДУ? Кто как считает успеет застройщик все доделать и сдать дома или будут сдвигать сроки?
Так тут уже есть сдвиги по срокам. Пока правда только по сдаче сдвинули срок, но это уже означает, что в график не уложились, а раз так, значит и по ключам могут быть задержки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так тут уже есть сдвиги по срокам. Пока правда только по сдаче сдвинули срок, но это уже означает, что в график не уложились, а раз так, значит и по ключам могут быть задержки.
Что ты придумываешь то? Где ты тут срыв сроков видишь то?
Я ничего не придумываю. Вы прежде чем кого то в чем то обвинять, посмотрели бы статистику по корпуса. И кстати в некоторых корпусах уже и срок по ключам сдвинули.
Я ничего не придумываю. Вы прежде чем кого то в чем то обвинять, посмотрели бы статистику по корпуса. И кстати в некоторых корпусах уже и срок по ключам сдвинули.
Да бл.. Не нравятся сроки так не смотри ты тут квартиру.
Из-за маротория сейчас совершенно у всех застроев сроки сдвинуты, чему удивляться то?
Тем более это срок ввода, а не выдачи ключей
Из-за маротория сейчас совершенно у всех застроев сроки сдвинуты, чему удивляться то?
Готовность комплекса впечатляет. Запустили котельную. В 1,2 корпусах идут внутренние работы.
Ты не удивляйся,если вообще ничего не получишь...ога?
К чему такая дерзость? Разве тут пишут безосновательные доводы? Разве все о чем тут пишут не соответствует действительности? И да, хочу заметить, что кризис тут не при чем. ФСК и в стабильные времена срывал сроки, при чем очень надолго.
К чему такая дерзость? Разве тут пишут безосновательные доводы? Разве все о чем тут пишут не соответствует действительности? И да, хочу заметить, что кризис тут не при чем. ФСК и в стабильные времена срывал сроки, при чем очень надолго.
Все негативные коменты как под копирку с разных аккаунтов пишите.
Капец палитесь конкуренты.
Покажи мне застроя который срывал бы меньше процентов по выдаче
На данные форумы заходят либо уже дольщики, либо те, кто рассматривает квартиру, а сюда чаще приходят люди с новыми аккаунтами и возвращаются потом сюда каждую неделю. Реальный дольщик так бы не делал. Это явно заказуха
С момента начала продаж сроки не сдвигались. Возможно, откладывалось начало строительства.
И как это проверить? Если бы сроки были перенесены еще до того, как открылись продажи, то это бы не называлось срывом по срокам. Разве нет? А раз указывают, что тут есть срыв срока, значит есть ДДУ с изначальными сроками. По моему это логично.
И как это проверить? Если бы сроки были перенесены еще до того, как открылись продажи, то это бы не называлось срывом по срокам. Разве нет? А раз указывают, что тут есть срыв срока, значит есть ДДУ с изначальными сроками. По моему это логично.
Логично то, что сроки были установлены задолго до регистрации договоров, потом сроки сдвинули и только после этого начали регистрировать ДДУ. Именно поэтому тут нет договоров с изначальными сроками.
А вы чего так занервничали то? Разве я пишу не правду? Разве я что то выдумываю? Нет уже по многим корпусам сроки сдвинули не только по сдаче, но и по ключам. так что не стоит выгораживать застроя, который не выполняет своих обязательств перед дольщиками.
А вы чего так занервничали то? Разве я пишу не правду? Разве я что то выдумываю? Нет уже по многим корпусам сроки сдвинули не только по сдаче, но и по ключам. так что не стоит выгораживать застроя, который не выполняет своих обязательств перед дольщиками.
Чушь какую-то пишите. Всё в соответствии с договорными условиями пока идёт по срокам.
А кто нибудь в курсе насчет постановки первого корпуса на кадастровый учет? Я так понимаю, если они обьявляют, что дом сдан. Это значит, что его поставили на учет. Но он там не стоит на сегодняшний день. Только земельный участок.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".