Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 67 из 76
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Новости строительства комплекса «Лайнер» - сентябрь

В комплексе «Лайнер» Восточный корпус введен в эксплуатацию. Западный корпус полностью возведен. Завершено остекление окон и лоджий.  Фасадные работы выполнены на 90%.  

Работы по отделке МОП выполнены на 65%. Завершена установка дверей в апартаменты.  Устанавливаются порталы лифтовых дверей, завершаются пуско-наладочные работы лифтового оборудования.

Работы по благоустройству придомовой территории выполнены на 60%.

Очень странно, что не написали тоже самое про восток. Фасад не готов, Мопы не сделаны, лифты не запущены.. И смешно и грустно. Имитация бурной деятельности. 

О  у нас лифтовые порталы будут? Круто) будем телепортироваться между этажами! 

• Юлия_Гоцман это нравится

Нет нас туда будут сажать и телепортировать в февраль 2018 после подписания акта приема-передачи

Объявления

Судя по темпам нам придется научится телепортации))

Судя по темпам нам придется научится телепортации))

Нет. Скорее гибернации.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Тем временем жк Царская площадь притупили к строительству уже 3-го корпуса. Фасадные работы кипят. В одном из корпусов уже сделана внутренняя отделка начальных этажей и туда через месяц переедет gold gym с боткинского пр. А начали они когда Интеко обещал ключи начать выдавать через неделю-две (ну типа того)

Была сегодня на "западе". Ни души даже просто на территории. Ни техники, ни людей. Со стороны дома расчёски фасад на 30% не готов. Работы ещё на месяц минимум. Первый этаж с коммерческой недвижимостью в стадии "не готово и даже не начинали" уйдёт думаю также месяц. Плюс благоустройство прилегающей территории. Через забор видно чуть чуть мопы. Так вот там в некоторых секциях даже стены не до конца возведены. По моим прогнозам там дел ещё на 8-10 месяцев с их темпами. А темпы вряд ли прибавятся.
Ну вы сравнили... МР групп и Интеко! Это как мерседес с жигулями сравнивать.
Обратите внимание
Сегодня был на просмотре в Западе. Факты: на территории снаружи стоит автокран и вместе с погрузчиком убирают плиты и прочий мусор. Завезены бордюры в большом количестве. Внутренний двор - человек 20-30 + техника занимаются благоустройством двора вплоть до высаживания кустарников. В корпусах работы не ведутся. За полтора месяца с предыдущего просмотра внутри визуально почти ничего не поменялось. Для себя сделал выводы: 1. Сдавать гк будут в таком же состоянии что и восток, для чего активно (ну по лайнеровским меркам) благоустраивают территорию, что видимо для гк важнее чем ремонт в моп. Именно поэтому ничего не делается в мопах (для гк достаточно что есть стены окна и двери). К 30 ноября думаю необходимый минимум доделают и сдадут. 2. Далее ключи думаю тоже выдадут и может даже в сроки (февраль+2 мес чтобы не налетать на штрафы) чтобы скинуть с баланса затраты по содержанию не смотря на недоделки в мопах - в востоке же выдают при таком же состоянии моп. 3. А дальше надо надеяться что - а) доделают мопы и прочие недоделки б) затянется это не на очень очень долго. Как то так. Все ИМХО

Сегодня был на просмотре в Западе. Факты: на территории снаружи стоит автокран и вместе с погрузчиком убирают плиты и прочий мусор. Завезены бордюры в большом количестве. Внутренний двор - человек 20-30 + техника занимаются благоустройством двора вплоть до высаживания кустарников. В корпусах работы не ведутся. За полтора месяца с предыдущего просмотра внутри визуально почти ничего не поменялось. Для себя сделал выводы: 1. Сдавать гк будут в таком же состоянии что и восток, для чего активно (ну по лайнеровским меркам) благоустраивают территорию, что видимо для гк важнее чем ремонт в моп. Именно поэтому ничего не делается в мопах (для гк достаточно что есть стены окна и двери). К 30 ноября думаю необходимый минимум доделают и сдадут. 2. Далее ключи думаю тоже выдадут и может даже в сроки (февраль+2 мес чтобы не налетать на штрафы) чтобы скинуть с баланса затраты по содержанию не смотря на недоделки в мопах - в востоке же выдают при таком же состоянии моп. 3. А дальше надо надеяться что - а) доделают мопы и прочие недоделки б) затянется это не на очень очень долго. Как то так. Все ИМХО

И что все готовы принять в таком недоделанном виде?

И что все готовы принять в таком недоделанном виде?

Ну а что:)) горячее не сырое :)))

На районе включили отопление. А как обстоят дела у нас в Лайнере? 

По Востоку оно было в прошлый отопительный сезон.

На Западе же решили сэкономить и ... заморозили строку практически на 5 мес. Что же будет в этом году? В июле на верхних этажах не было готово отопление и вода-канализация. Как обстоит дело сейчас? Отпишитесь, пожалуйста, те кто будет посещать оба корпуса в ближайшее время, называя секцию где вы были.

На районе включили отопление. А как обстоят дела у нас в Лайнере? 

По Востоку оно было в прошлый отопительный сезон.

На Западе же решили сэкономить и ... заморозили строку практически на 5 мес. Что же будет в этом году? В июле на верхних этажах не было готово отопление и вода-канализация. Как обстоит дело сейчас? Отпишитесь, пожалуйста, те кто будет посещать оба корпуса в ближайшее время, называя секцию где вы были.

В корпусе Е была на просмотре несколько раз, в октябре-ноябре 16г, радиаторы были установлены, отопление было

Это вы видно про Восток. На Западе в это время - вообще не было радиаторов.

Были радиаторы в то время. В моей секции в которой я брала в это время апартамент, как раз все было установлено. Даже фото есть.

Были радиаторы в то время. В моей секции в которой я брала в это время апартамент, как раз все было установлено. Даже фото есть.

Просто установить одно, а подключить  и сделать рабочими другое. Греют ли они сейчас? Вроде включили по району отопление

Нет. Скорее гибернации.

https://www.msn.com/...id=spartanntp  

Мои соболезнования, теперь вам она очень пригодится... 

Не переживайте, отопление дали. Греет на троечку. Но температура отопления вроде бы зависит от температуры воздуха на улице. 

Житель секции И (Н).

Просто установить одно, а подключить  и сделать рабочими другое. Греют ли они сейчас? Вроде включили по району отопление

А вас на приемку вызвали? На ней только разве узнаем

Не переживайте, отопление дали. Греет на троечку. Но температура отопления вроде бы зависит от температуры воздуха на улице. 
Житель секции И (Н).

Нас запад интересует в вопросе отепления. Вы про восток что ли? Там понятно дело есть оно...

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что за говно строят напротив авипарка (через дорогу)?

Спасибо!

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что за говно строят напротив авипарка (через дорогу)?

Спасибо!

Это строят говно.. 

• Назад
  • Страница 67 из 76
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов