Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 68 из 76
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Чья туфля? Вообщем чьи апарты? Живут гастарбайтеры судя по всему (местные строители) ходят почти голышом, около окна установлен "примус" на нем что-то варят. Фото сделано два часа назад. 

59d418749f4e3_0b44zZqqdco.jpg

Чья туфля? Вообщем чьи апарты? Живут гастарбайтеры судя по всему (местные строители) ходят почти голышом, около окна установлен "примус" на нем что-то варят. Фото сделано два часа назад. 

фоткали с тапка? не видно абсолютно ничего кроме света в окнах. 

Объявления

Научись фотографировать, потом выкладывай. 

Может это уже чьи то рабочие?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

Еще ГК не пройдена по Западу - увы, это работники Застройщика в секциях E и F, которым не где жить.

фоткали с тапка? не видно абсолютно ничего кроме света в окнах.

А что вы хотели там разглядеть? Голых таджиков? Я предоставила факт. Подробности и свои грязные желания уже вне этой темы, пожалуйста.
Обратите внимание

А что и откуда освещает так стену смотрящую на парк?

А что и откуда освещает так стену смотрящую на парк?

Прожектор на территории стройки. 

Уже понятно, что строители живут периодически в наших квартирах, не раз тут писали про запах. Я не знаю как повлиять на застройщика, чтобы это безобразие прекратилось

:sad:  :sad:  :shok:   Поздравляем всех форумчан. Лайнер с pronovostroя вылетел из топа Яндекса.

Кому это нужно - вопрос можно не задавать (иш, повадились тут обсуждать левые квадрометры застройщика и беспредел УК).

Создавайте ссылки в избранном. В единстве наша сила!

Но как не стыдно поисковику ставить наверх ссылки на полные помои!?

:sad:  :sad:  :shok:   Поздравляем всех форумчан. Лайнер с pronovostroя вылетел из топа Яндекса.

Кому это нужно - вопрос можно не задавать (иш, повадились тут обсуждать левые квадрометры застройщика и беспредел УК).

Создавайте ссылки в избранном. В единстве наша сила!

Но как не стыдно поисковику ставить наверх ссылки на полные помои!?

Тоже мне трагедии, добавьте в закладки да и все

Тоже мне трагедии, добавьте в закладки да и все

Чел из каменного века,- тоже мне трагедия, сделайте царапку на стене пещеры да и все

Как продвигается строительство Запада? У кого какая информация есть? Напишите плиз

Как продвигается строительство Запада? У кого какая информация есть? Напишите 

Не большой инсайд вам - ключи будут через год...

Не большой инсайд вам - ключи будут через год...

как год??? по договору ДДУ даже крайний срок февраль 2018

как год??? по договору ДДУ даже крайний срок февраль 2018

По состоянию корпуса, а также по опыту Востока, ключи будут действительно через год.. 

По состоянию корпуса, а также по опыту Востока, ключи будут действительно через год.. 

Востоку на сколько задержали выдачу ключей? на Западе был в августе, лесов уже практически на фасаде не было, внутри какие никакие работы шли. Вы серьезно думаете это будет выгодно застройщику затягивать сроки? он миллионы потеряет за просрочку по ДДУ

Восток сдан в декабре 2016, ключи мы получаем окт - дек 2017 в зависимости от секции. Вот и считайте, от срока сдачи 10-12 месяцев.

Восток сдан в декабре 2016, ключи мы получаем окт - дек 2017 в зависимости от секции. Вот и считайте, от срока сдачи 10-12 месяцев.

Аналогия кривая. Восток больше полугода стоял без движений, хотя по документам был готов. На Западе в это время шли внутренние работы. Надеюсь, что застройщик и его пресс служба выполнит обещания
Кто был на стройке Лайнер запад, что там происходит?
  • Назад
  • Страница 68 из 76
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов