Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 68 из 76
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Чья туфля? Вообщем чьи апарты? Живут гастарбайтеры судя по всему (местные строители) ходят почти голышом, около окна установлен "примус" на нем что-то варят. Фото сделано два часа назад. 

59d418749f4e3_0b44zZqqdco.jpg

Чья туфля? Вообщем чьи апарты? Живут гастарбайтеры судя по всему (местные строители) ходят почти голышом, около окна установлен "примус" на нем что-то варят. Фото сделано два часа назад. 

фоткали с тапка? не видно абсолютно ничего кроме света в окнах. 

Объявления

Научись фотографировать, потом выкладывай. 

Может это уже чьи то рабочие?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Еще ГК не пройдена по Западу - увы, это работники Застройщика в секциях E и F, которым не где жить.

фоткали с тапка? не видно абсолютно ничего кроме света в окнах.

А что вы хотели там разглядеть? Голых таджиков? Я предоставила факт. Подробности и свои грязные желания уже вне этой темы, пожалуйста.
Обратите внимание

А что и откуда освещает так стену смотрящую на парк?

А что и откуда освещает так стену смотрящую на парк?

Прожектор на территории стройки. 

Уже понятно, что строители живут периодически в наших квартирах, не раз тут писали про запах. Я не знаю как повлиять на застройщика, чтобы это безобразие прекратилось

:sad:  :sad:  :shok:   Поздравляем всех форумчан. Лайнер с pronovostroя вылетел из топа Яндекса.

Кому это нужно - вопрос можно не задавать (иш, повадились тут обсуждать левые квадрометры застройщика и беспредел УК).

Создавайте ссылки в избранном. В единстве наша сила!

Но как не стыдно поисковику ставить наверх ссылки на полные помои!?

:sad:  :sad:  :shok:   Поздравляем всех форумчан. Лайнер с pronovostroя вылетел из топа Яндекса.

Кому это нужно - вопрос можно не задавать (иш, повадились тут обсуждать левые квадрометры застройщика и беспредел УК).

Создавайте ссылки в избранном. В единстве наша сила!

Но как не стыдно поисковику ставить наверх ссылки на полные помои!?

Тоже мне трагедии, добавьте в закладки да и все

Тоже мне трагедии, добавьте в закладки да и все

Чел из каменного века,- тоже мне трагедия, сделайте царапку на стене пещеры да и все

Как продвигается строительство Запада? У кого какая информация есть? Напишите плиз

Как продвигается строительство Запада? У кого какая информация есть? Напишите 

Не большой инсайд вам - ключи будут через год...

Не большой инсайд вам - ключи будут через год...

как год??? по договору ДДУ даже крайний срок февраль 2018

как год??? по договору ДДУ даже крайний срок февраль 2018

По состоянию корпуса, а также по опыту Востока, ключи будут действительно через год.. 

По состоянию корпуса, а также по опыту Востока, ключи будут действительно через год.. 

Востоку на сколько задержали выдачу ключей? на Западе был в августе, лесов уже практически на фасаде не было, внутри какие никакие работы шли. Вы серьезно думаете это будет выгодно застройщику затягивать сроки? он миллионы потеряет за просрочку по ДДУ

Восток сдан в декабре 2016, ключи мы получаем окт - дек 2017 в зависимости от секции. Вот и считайте, от срока сдачи 10-12 месяцев.

Восток сдан в декабре 2016, ключи мы получаем окт - дек 2017 в зависимости от секции. Вот и считайте, от срока сдачи 10-12 месяцев.

Аналогия кривая. Восток больше полугода стоял без движений, хотя по документам был готов. На Западе в это время шли внутренние работы. Надеюсь, что застройщик и его пресс служба выполнит обещания
Кто был на стройке Лайнер запад, что там происходит?
  • Назад
  • Страница 68 из 76
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов