Инфраструктура района. Выдержит ли нагрузку?

Добрый день! Хотел бы обсудить выдержит ли инфраструктура района нагрузку еще одним ЖК Дмитровское небо? Подъездных дорог не хватает, Дмитровка и Коровинское шоссе загружены полностью. Парковки больная тема само собой. Кто что думает? 

Добрый день! Хотел бы обсудить выдержит ли инфраструктура района нагрузку еще одним ЖК Дмитровское небо? Подъездных дорог не хватает, Дмитровка и Коровинское шоссе загружены полностью. Парковки больная тема само собой. Кто что думает? 

Мое субъективное мнение, что не выдержит. Эта ситуация идентична со всей Москвой. Застройка опережает развитие инфраструктуры. Дома как грибы росли, а дороги не успевают.

Объявления

Мое субъективное мнение, что не выдержит. Эта ситуация идентична со всей Москвой. Застройка опережает развитие инфраструктуры. Дома как грибы росли, а дороги не успевают.

Очередной собяниздец- только человейники , без дорог

Очередной собяниздец- только человейники , без дорог

В проекте есть строительство подъездных дорог, расширение внутридомовых, но это все отстает, конечно от строительства жилого фонда. С другой стороны, конкретно в этом районе ситуация средняя еще по загрузке. Если верить Яндекс картам.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

В проекте есть строительство подъездных дорог, расширение внутридомовых, но это все отстает, конечно от строительства жилого фонда. С другой стороны, конкретно в этом районе ситуация средняя еще по загрузке. Если верить Яндекс картам.

Вопрос только в том когда их построят...

Получается, что застройщик ничего своего строить не планирует?

Обратите внимание

Сложно сказать. А где это можно посмотреть? На каком сайте? 

Вопрос только в том когда их построят...

Да, это самая большая проблема в Москве. Все вроде как по проекту есть, но сдается и делается гораздо позже чем дома строятся. А потом транспортный коллапс или бунт родителей, которые не могут в школу сдать детей или в сад.

Меня радует близость к метро. Буду на нем ездить. там около 400-500 метров станция Селигерская или Верхние Лихоборы. Парки водоемы рядом, так что, даже на выходных никуда ездить не надо.

Вот вы, Александр, правильный вопрос задали. Застройщик должен и сам что-то построить, так сказать вложиться немного в инфраструктуру района.

Вот вы, Александр, правильный вопрос задали. Застройщик должен и сам что-то построить, так сказать вложиться немного в инфраструктуру района.

Должен - это хорошее слово. Но, в реалиях которые имеем, этого делать никто не будет. Или минимально. На мой взгляд, вопрос попрежнему актуальный. Его нужно поднимать с застройщиком.

Вроде как говорят, что на территории комплекса будет школа и садик

Интересно, где они их расместят? Ниже фотография с коптера. Можете стрелочками отметить школу и садик?

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20221205-120348.png

нет, застройщик предлагает воспользоваться рядом работающими школами и садами :clapping:

нет, застройщик предлагает воспользоваться рядом работающими школами и садами :clapping:

Очень жаль, лишняя школа бы не помешала бы, в любом случае 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов