Здравствуйте. Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме делиться фото по строительству жилого комплекса "Восточная Европа". Вот фотоотчёт за октябрь месяц
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Да всё здесь нормально, динамика отслеживается, видно что темпы прибавили как я и говорил, ведь зимой в основном везде темпы немного снижаются, а весной догоняют упущенное.
Догонять упущенное надо было раньше, строительство должны были закончить в III квартале 2014 года, зимой сделали вообще паузу, как я понял, теперь нагоняют.
Когда сдадут теперь остается только догадываться, перенесли на год.
Это что ещё за чепуха? Изначально дата сдачи была 4 квартал 2014 года, а не 3 квартал, как вы написали. Но что-то у них не получилось. Новая дата сдачи - 3 квартал этого года.
Затем в компании много изменений произошло (представитель застройщика на форуме об этом упоминал), залатали дыры и начали трудится усердно: видно на фото.
Я сглазить их не хочу, но мне кажется, что сдадут в срок.
Да изначально должны были сдавать в конце 2014 года, тут вы правы.
Строить дома такого рода проще простого, можно найти примеры, где 5 этажей монолита строится меньше чем за год и целой деревней, тут ведь проблема с несколькими домами. Очень удивляет что с февраля 2013 года они смогли построить так мало.
Вот сегодня суббота, на стройке должна кипеть работу и как вы выражаетесь они должны усердно трудиться, только если посмотреть по вебкамерам там всего несколько человек вяло перемещается.
На целый год сорваны сроки, а вот сейчас идет второй квартал 2015 года и через 2 месяца закончится, где же обещанная сдача, разве дома готовы к ней? Принимают ГК или как?
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.