Молодцы, смотрю работы по котельной ведутся очень оперативно. Спасибо большое за фото, настроение прям поднялось. Интересно, сколько времени займут эти работы?
Пополнение фото) Выложили ВЗУ (100% пробурили по словам представителя застройщика), а также новые фото по строительству котельной.
По времени работ никто не скажет. "Самый умный" говорил, что надо строить чуть ли не год, а на деле все гораздо вкуснее получается)
Я же полагаюсь на опыт подрядчика и, конечно же, хочется, чтобы успели в срок. Судя по фото всё получается, но я не строитель, поэтому не могу сказать, что будет дальше.
Ну год это конечно не реально. Не может быть, чтобы эти работы велись столько времени. К тому же за столь короткий срок уже вон сколько работ сделали, думаю в сроки как раз и уложатся.
На оф сайте выложили свежие фото за 18 мая по строительству котельной, работают очень быстро, уверен, что это никак не отразится на сдачи корпусов первой очереди. А я вот жду строительство второй очереди, подскажите, а для неё будут строить свою котельную, или же к этой подключат?
В принципе, нам то какая разница, мне лично всё равно, лишь бы мощностей хватало, и мы потом не страдали от этого. Ну раз строят, учитывая что на две очереди, значит всё это просчитали и проблем в дальнейшем быть не должно.
В принципе, нам то какая разница, мне лично всё равно, лишь бы мощностей хватало, и мы потом не страдали от этого. Ну раз строят, учитывая что на две очереди, значит всё это просчитали и проблем в дальнейшем быть не должно.
Я давно ещё слышал информацию, что будут газовые котлы и плюс - ещё два котла на дизельном топливе, чтобы проработать какое-то время, если газ отключат. Смотрю, справа для них, по идее, плиты. Получается, что их ещё не купили, раз не смонтировали.
Слышал - это образно. Вычитал давно ещё в обсуждениях на форуме официального сайта. Ну, когда он ещё работал. Там даже технические характеристики котлов приводились. Поэтому запомнил, задумка-то хорошая. А по фото смотрю - вроде как и нет их.
У вас другая информация? Может говорили-говорили и в итоге от них отказались, вы не в курсе?
В обсуждениях форума, говорили, что котлы иностранного производства и размещали фото в теме. Про дизель, газ, уголь и т.д. не помню уже. Не разбираюсь в этом, чтоб такие моменты запоминать и что лучше или хуже тоже не скажу.
Где газ, где горячая вода, где оопление?! На дворе завершёние подготовки к отопительному сезону 2018-2019. В котельной никого! Пробное давление труб не проводилось! Застрощик исчез, продаёт квартиры по переуступке за долги подрядчик. Минстрой и ностехнадзор подписали в 2016г. разрешение на ввод в эксплуатацию.прокуратура поддерживает этот бардак, нарушений не видит. Народ уже 4 года не может веселиться в свои квартиры. От безысходности, продавшие своё жильё где-то живёт в этих домах отапливая Бурж. Уйками. УК сбежал.
Где газ, где горячая вода, где оопление?! На дворе завершёние подготовки к отопительному сезону 2018-2019. В котельной никого! Пробное давление труб не проводилось! Застрощик исчез, продаёт квартиры по переуступке за долги подрядчик. Минстрой и ностехнадзор подписали в 2016г. разрешение на ввод в эксплуатацию.прокуратура поддерживает этот бардак, нарушений не видит. Народ уже 4 года не может веселиться в свои квартиры. От безысходности, продавшие своё жильё где-то живёт в этих домах отапливая Бурж. Уйками. УК сбежал.
Митинг на Красной площади пора устроить. Всем на все плевать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.