Согласна, у нас сейчас 2.6 метра высота потолков, вполне нормально живётся в такой квартире. Кому нужны высокие потолки велком в бизнес класс!
Ну не знаю, в хрущевках как раз высота потолков 2,6 - 2.7 м, как по мне, так потолок как будто над головой висит. Да не бьешься об него, но создается впечатление, как будто что то постоянно нависает над тобой. Мне было очень не комфортно. А вот 3м, это уже совсем другой разговор, разница огромная, а казалось бы всего каких то 40-30см.
Ну не знаю, в хрущевках как раз высота потолков 2,6 - 2.7 м, как по мне, так потолок как будто над головой висит. Да не бьешься об него, но создается впечатление, как будто что то постоянно нависает над тобой. Мне было очень не комфортно. А вот 3м, это уже совсем другой разговор, разница огромная, а казалось бы всего каких то 40-30см.
Соглашусь, высокие потолки это всегда хорошо. Однако тут потолки низкие и ничего с этим не подделаешь приходится либо смириться, либо искать другой комплекс
Соглашусь, высокие потолки это всегда хорошо. Однако тут потолки низкие и ничего с этим не подделаешь приходится либо смириться, либо искать другой комплекс
Высокие потолки - это удел бизнес класса, в комфорт классе и экономе редко такое встретишь. К сожалению, это так, и ничего с этим не поделаешь)
Не редко, многие застройщики предлагают в комфорт классе высокие потолки. В среднем три метра. Про эконом класс соглашусь, там такое не встретишь!
Ну для комфорт класса – это вполне нормальная высота. Хотите квартиру с высокими потолками, берите бизнес класс, но уже по другой цене. За все милочка, нужно платить. И всему есть своя цена.
Во многих? Назовите хотя бы десяток примеров! Если это такое частое явление, думаю, для вас это будет не сложно))
В ЖК Горки Парк 2.8-3 метров потолки, в ЖК Рассказово 3–3.5, в ЖК Новоград Павлино 2.72–3.05 и т.д. Я не собираюсь вам десятки новостроек перечислять))) Сами найдёте если захотите!
В ЖК Горки Парк 2.8-3 метров потолки, в ЖК Рассказово 3–3.5, в ЖК Новоград Павлино 2.72–3.05 и т.д. Я не собираюсь вам десятки новостроек перечислять))) Сами найдёте если захотите!
И к чему это? Пусть там хоть 10 метров потолки, от этого тут потолки выше не станут. К чему весь этот бессмысленный разговор?
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Павлово 3. Скидки до 20%
Бизнес-класс на Новой риге от 6,7 млн ₽. Трехэтажные дома, ландшафтный парк, выход в лес, террасы.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
Подробнее