Мне кажется, или кательная действительно расположена слишком близко к дому? Если это так, то ведь от этого будет исходить дополнительный шум, а так же выброс из труб. Кто нибудь может подсказать, какой высоты будут трубы (до какого этажа)?
Мне кажется, или кательная действительно расположена слишком близко к дому? Если это так, то ведь от этого будет исходить дополнительный шум, а так же выброс из труб. Кто нибудь может подсказать, какой высоты будут трубы (до какого этажа)?
Да, реально котельная находится близко к дому, но не думаю, что нам это создаст какой либо дискомфорт, так как эта котельная с газовым котлом, а для него необходима маленькая труба.
Люди обратите внимание на фотке видно, почти напротив, через дорогу от нашей котельной стоят две трубы, которые дымятся, мне это совсем не нравится :angry: Может кто знает, что это?
Люди обратите внимание на фотке видно, почти напротив, через дорогу от нашей котельной стоят две трубы, которые дымятся, мне это совсем не нравится Может кто знает, что это?
Может это какая нибудь промышленная зона. Хотя не похоже.
Люди обратите внимание на фотке видно, почти напротив, через дорогу от нашей котельной стоят две трубы, которые дымятся, мне это совсем не нравится Может кто знает, что это?
Может это какая нибудь промышленная зона. Хотя не похоже.
Ничего себе, что то я раньше не замечал их. Не знаю, что это, но это немного меня напрягает.
Люди обратите внимание на фотке видно, почти напротив, через дорогу от нашей котельной стоят две трубы, которые дымятся, мне это совсем не нравится :angry: Может кто знает, что это?
Вообще по ту сторону есть склады. Может это котельная, но немного стародавняя, поэтому и смотрится так отвратительно.
На вид котельная полностью готова. Интересно, а внутри есть оборудование?
Был на стройке, узнавал на счет кательной, могу сказать, что оборудование не только есть, но оно уже все подключено. Да к тому же ее уже пробно запускали, говорят все отлично. Так, что наша котельная находится сейчас в режиме ожидания, стоит только нажать кнопку "Пуск"))
Был на стройке, узнавал на счет кательной, могу сказать, что оборудование не только есть, но оно уже все подключено. Да к тому же ее уже пробно запускали, говорят все отлично. Так, что наша котельная находится сейчас в режиме ожидания, стоит только нажать кнопку "Пуск"))
Нам это говорили, уже три недели назад, но походу они врут
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее