Управляющая компания, тарифы

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Есть и выше) главное, чтобы работала хорошо.

Есть примеры где в подобно густо населенном комплексе такого класса обслуга выше или лишь ляпнуть что?

Есть примеры где в подобно густо населенном комплексе такого класса обслуга выше или лишь ляпнуть что?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Объявления

Прикрепленные изображения: 1

Эм, а локацию?

Или у Кремля расценки будет сравнивать с нашим расположением?

Эм, а локацию?
Или у Кремля расценки будет сравнивать с нашим расположением?

почти у МКАД, а запросы царские, с претензией на ипотечное 🤣

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Прикрепленные изображения: 1

Не понятно, почему такие высокие цены в огнях. 250 за квадрат - это прям перебор 

Не понятно, почему такие высокие цены в огнях. 250 за квадрат - это прям перебор 

Да, многие говорили, что счета за квартиру приходят приличные

Обратите внимание

уважаемые соседи, довольны ли вы нашей ук и тарифом в 122 рубля? 
Что в тарифе- я до сих пор не могу понять. Консъержи либо отсутсвуют, либо сидят в мониторе. Охраны нет. ОСС за год УК не провела, договор с жильцами не подписала. тем кто не платит без договора, отключают электричество без предупреждения. Сами дома хорошие, застройщик сдал в сроки, если выявляются какие-то недостатки, быстро исправляют по гарантии. Но вот ук это какая-то огромная проблема, недавно в паркинге были лужи. Что происходит? 

вот это вот за 122 рубля, это норма? 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-10-24_08-51-34.jpg
  • photo_2024-10-24_08-51-35 (2).jpg
  • photo_2024-10-24_08-51-35.jpg
  • photo_2024-10-24_08-51-37 (2).jpg
  • photo_2024-10-24_08-51-37.jpg

и последнее, нормально ли что в технических помещениях подземного паркинга живут мигранты, которые работают в клининге? Это не сотрудники ук, не сантехники, не уборщики, и не электрики.

В вентиляционной у них кухня и курилка, валяются бутылки с алкоголем

вот это вот за 122 рубля, это норма? Прикрепленные изображения: 5

В последнее время я не видел таких историй, видимо за голову взялись. Даже не смотря на то что тариф проиндексировали с НДС чуть больше. Качество стало получше, охрана есть.

А есть какая-то свежая информация по поводу гула в трубах? Чаще стал этот гул слышен чем ранее. УК его как-то комментировало? Помню кто-то писал, что они говорили, что это из-за переделки собственниками отопления с последовательного подключения на гребенку. Что теперь, так все и останется?

А есть какая-то свежая информация по поводу гула в трубах? Чаще стал этот гул слышен чем ранее. УК его как-то комментировало? Помню кто-то писал, что они говорили, что это из-за переделки собственниками отопления с последовательного подключения на гребенку. Что теперь, так все и останется?

у управляющей всегда виноваты собственники. 
А по факту трубы гудят из-за плохих гребенок, установленных застроем. Если слышите, что у вас гудят трубы - звоните инженеру, они придут подкрутят. Помогает

у управляющей всегда виноваты собственники. 
А по факту трубы гудят из-за плохих гребенок, установленных застроем. Если слышите, что у вас гудят трубы - звоните инженеру, они придут подкрутят. Помогает

Сами себе противоречите. Пишите что вина застройщика при установке, но УК виновата что не делает. Тут на самом деле нормальная практика вызвать человека, чтоб подкрутил и избавил от гула в трубах, это не так сложно

Сами себе противоречите. Пишите что вина застройщика при установке, но УК виновата что не делает. Тут на самом деле нормальная практика вызвать человека, чтоб подкрутил и избавил от гула в трубах, это не так сложно

где ж я написал, что УК виновата? я ответил на коммент выше, где ук ссылались на то, что собственники переделали систему отопления самостоятельно

где ж я написал, что УК виновата? я ответил на коммент выше, где ук ссылались на то, что собственники переделали систему отопления самостоятельно

А такое можно делается без согласования с ук? Нужно понимать, чтоб избежать дальнейших проблем

А такое можно делается без согласования с ук? Нужно понимать, чтоб избежать дальнейших проблем

нельзя такого делать. но ситуация уже происходит! В последнее дни гул слышится очень сильный, и понять откуда идет невозможно. Точно не от батарей. Походили, поприслушивались, и понять невозможно, как будто в воздухе он. УК мне ответили, что во время осмотра шум и гул не обнаружен. Фсё, как говорится

нельзя такого делать. но ситуация уже происходит! В последнее дни гул слышится очень сильный, и понять откуда идет невозможно. Точно не от батарей. Походили, поприслушивались, и понять невозможно, как будто в воздухе он. УК мне ответили, что во время осмотра шум и гул не обнаружен. Фсё, как говорится

Для начала не помешало бы найти источник гула. Если гул исходит от соседей, то нужно отправить запрос в УК для решения данного вопроса

Для начала не помешало бы найти источник гула. Если гул исходит от соседей, то нужно отправить запрос в УК для решения данного вопроса

так я же писала, что УК было задействовано в этом процессе, гул не обнаружен. 
В конце февраля резко прекратился, думаю представители управляющей знали источник, и устранили его, просто не признались

В конце февраля резко прекратился, думаю представители управляющей знали источник, и устранили его, просто не признались

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов