Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
А никого не смущает тот факт, что спустя год, тут цены начали снижать? Сейчас цена ниже, чем когда люди покупали при брони, а ведь стройка значительно продвинулась вперед. Это как минимум говорит о неликвидности ЖК.
А никого не смущает тот факт, что спустя год, тут цены начали снижать? Сейчас цена ниже, чем когда люди покупали при брони, а ведь стройка значительно продвинулась вперед. Это как минимум говорит о неликвидности ЖК.
они не снизились ни на какие квартиры, кроме студий. Только дорожают. Другой бот уже приходил с этим вбросом
они не снизились ни на какие квартиры, кроме студий. Только дорожают. Другой бот уже приходил с этим вбросом
Если верить данным с сайта Минстроя, то в январе этого года цена и правда была ниже, чем на старте. Не думаю, что этому сайту не стоит доверять. Но если говорить начистоту, то ценник тут практически такой же как и на старте, несмотря на продвижение стройки.
Если верить данным с сайта Минстроя, то в январе этого года цена и правда была ниже, чем на старте. Не думаю, что этому сайту не стоит доверять. Но если говорить начистоту, то ценник тут практически такой же как и на старте, несмотря на продвижение стройки.
ну это же средняя цена за метр квадратный) 1. В начале года всегда новогодние скидки) 2. На студии цена снизилась в целом, поэтому и средняя цена метра упала, тк у студии она всегда самая высокая. Ваш график моим словам не противоречит и ничего не доказывает
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а квартиры покупали через агентов в офисе продаж? Не хочу напороться на мошенников, но странно, что застройщик напрямую не продает. Еще и обязывают 30 тыс сверху заплатить
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а квартиры покупали через агентов в офисе продаж? Не хочу напороться на мошенников, но странно, что застройщик напрямую не продает. Еще и обязывают 30 тыс сверху заплатить
Добрый день. Покупали не через агентов, а менеджеров этого ЖК в офисе продаж. 30 000 они берут за регистрацию сделки, думаю Вы вправе от этого отказаться. И процесс регистрации взять на себя.
Сейчас многие застройщики продают только через агентства, и ничего никто никого не кидает. Про 30 тысяч, а разве эта сумма потом не пойдет в счет оплаты квартиры?
Сейчас многие застройщики продают только через агентства, и ничего никто никого не кидает. Про 30 тысяч, а разве эта сумма потом не пойдет в счет оплаты квартиры?
Нет, эта сумму они берут чисто на регистрационные расходы.
Добрый день. Покупали не через агентов, а менеджеров этого ЖК в офисе продаж. 30 000 они берут за регистрацию сделки, думаю Вы вправе от этого отказаться. И процесс регистрации взять на себя.
Что-то не получается отказаться. У них договором этот предусмотрено. Это не отдельный договор или соглашение
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее