Во всех новостройках скидка 30% за наличку,которой у тебя не было и теперь никогда не будет...
Сказки не рассказывай))) Нигде такой скидки нету, и не будет, да и наличкой расплатиться не получится. Тролльчатина, чтобы купить квартиру открывается эксроу счет и туда переводятся деньги, и не важно есть полная сумма или пользуешься ипотекой
Я вот не могу понять, почему люди так переживают из-за снижения цен? Когда я пропустила момент, что это стало плохо? Вроде для обычных людей, это очень даже хорошо!
Я вот не могу понять, почему люди так переживают из-за снижения цен? Когда я пропустила момент, что это стало плохо? Вроде для обычных людей, это очень даже хорошо!
Согласен, снижение цен как по мне это очень даже хорошо, пусть и дальше падает, и чем ниже, тем лучше!
Согласен, снижение цен как по мне это очень даже хорошо, пусть и дальше падает, и чем ниже, тем лучше!
Ага, только падения не такие существенные, как хотелось бы. Посмотрим, что будет дальше, но мне что-то подсказывает, что ниже, чем на котловане не будет)
Ну для потенциальных покупателей- это несомненно хорошо, а вот для тех кто покупал раньше и по более дорогой цене, конечно же очень обидно. А еще обиднее будет тогда, когда люди на сдаче будут тут покупать по стартовой цене.
Ну для потенциальных покупателей- это несомненно хорошо, а вот для тех кто покупал раньше и по более дорогой цене, конечно же очень обидно. А еще обиднее будет тогда, когда люди на сдаче будут тут покупать по стартовой цене.
🤣🤣🤣
Вы такой фантазёр и мечтатель))) Вы не переживайте, такого не будет. А если и будет, то вам какая разница
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб