Во всех новостройках скидка 30% за наличку,которой у тебя не было и теперь никогда не будет...
Сказки не рассказывай))) Нигде такой скидки нету, и не будет, да и наличкой расплатиться не получится. Тролльчатина, чтобы купить квартиру открывается эксроу счет и туда переводятся деньги, и не важно есть полная сумма или пользуешься ипотекой
Я вот не могу понять, почему люди так переживают из-за снижения цен? Когда я пропустила момент, что это стало плохо? Вроде для обычных людей, это очень даже хорошо!
Я вот не могу понять, почему люди так переживают из-за снижения цен? Когда я пропустила момент, что это стало плохо? Вроде для обычных людей, это очень даже хорошо!
Согласен, снижение цен как по мне это очень даже хорошо, пусть и дальше падает, и чем ниже, тем лучше!
Согласен, снижение цен как по мне это очень даже хорошо, пусть и дальше падает, и чем ниже, тем лучше!
Ага, только падения не такие существенные, как хотелось бы. Посмотрим, что будет дальше, но мне что-то подсказывает, что ниже, чем на котловане не будет)
Ну для потенциальных покупателей- это несомненно хорошо, а вот для тех кто покупал раньше и по более дорогой цене, конечно же очень обидно. А еще обиднее будет тогда, когда люди на сдаче будут тут покупать по стартовой цене.
Ну для потенциальных покупателей- это несомненно хорошо, а вот для тех кто покупал раньше и по более дорогой цене, конечно же очень обидно. А еще обиднее будет тогда, когда люди на сдаче будут тут покупать по стартовой цене.
🤣🤣🤣
Вы такой фантазёр и мечтатель))) Вы не переживайте, такого не будет. А если и будет, то вам какая разница
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.