Строителям наверно виднее, у них есть смета и сроки. Думаю заранее переживать не стоит и бегать постоянно смотреть что на стройке происходит. Берегите нервы!
Строителям наверно виднее, у них есть смета и сроки. Думаю заранее переживать не стоит и бегать постоянно смотреть что на стройке происходит. Берегите нервы!
О да!)) В идеальном мире, так все и работает. Но, не у нас в стране! Тут нужен общественный контроль
Нашел несколько фоток стройки на сайте жителей Одинцово. Не совсем свежие ( конец сентября), но симпотичные. 🙂
Вроде котлован копают или стройплощадку обустраивают?
Нашел несколько фоток стройки на сайте жителей Одинцово. Не совсем свежие ( конец сентября), но симпотичные. 🙂 IMG_20221018_133803_535.jpg IMG_20221018_133755_829.jpg
Вроде котлован копают или стройплощадку обустраивают?
Нет, это еще обустройство идет. Котлован пока не начали рыть.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб