Под 3 корпусом назначение участка не предназначено под жилую застройку, только под гостиницу. Поэтому 3 корпус апартаменты
Ну, теперь понятно))
Здрасьте приехали, да таких смешанных ЖК очень много, МФК - это многофункциональный комплекс новостройки, современные многоквартирные жилые комплексы, которые сочетают в себе не только жилые помещения, но и апартаменты, а так же коммерческие помещения, офисы, паркинги и другие объекты инфраструктуры.
Как раз в МФК одни апартаменты, там на первом этаже офисы, даже супермаркет может быть, а уже дальше может быть апартаменты. Никаких квартир там нету!
Я до сих пор не могу понять, почему такое разделение, смысл в одном корпусе делать апартаменты? Это как-то странно, обычно либо только апартаменты, либо только квартиры
А что тут непонятного, все дело в деньгах? Судя по всему, 3 корпус не получилось сделать квартирами. Но не отказываться от строительства. И застройщик решил поменять статус жилья на апартаменты.
А что тут непонятного, все дело в деньгах? Судя по всему, 3 корпус не получилось сделать квартирами. Но не отказываться от строительства. И застройщик решил поменять статус жилья на апартаменты.
Ну. ничего страшного, кому надо возьмёт квартиру, кто захочет сэкономить купит апартаменты! Квартир в продаже много, всем желающим хватит!
Я до сих пор не могу понять, почему такое разделение, смысл в одном корпусе делать апартаменты? Это как-то странно, обычно либо только апартаменты, либо только квартиры
Категория земель на которой расположен 3-й корпус не предполагает жилого строения
А вы что побежали покупать апартаменты увидев их цену и даже не подумали что это такое?
Огорчу вас, будете платить налог каждый год + у вас не будет прописки)
Нет, у меня квартира в жилом корпусе, просто поинтересовалась. Даже не знала, что в апартаментах может быть такой большой налог, спасибо за информацию
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12