Я реально очень рада, что в день старта продаж 06.05 забронировала на выбор две квартиры, ездила два раза на место стройки. По мне - так суперместо, все рядом, и выход в лесопарк, и метро, и Глобус) трудно дался выбор этажа() сейчас на 900тр дороже такая же квартира
какой этаж в итоге выбрали? Я тоже долго насчёт этажа раздумывала. Остановилась на 7. Вид, конечно, не самый лучший. Но если что-то с лифтами, можно пешком без напряга.
Вы не представляете, какой мучительный был выбор. 6 или 16.. выбрала 16 из-за видовых хар-ик и воздуха, всё-же МКАД рядом.. но лишилась балкона. Изначально в описании квартиры был французский балкон, открытый с металлическим ограничителем, звонила менеджеру - узнавала, сказал - да, такой, не с панорамным остеклением. Сейчас на сайте в 3Д-рендере появился именно панорамный. Очень расстроилась( поскольку балкон с панорамой точно перевесил бы в пользу 6 этажа. Но, выбор сделан!
какой этаж в итоге выбрали? Я тоже долго насчёт этажа раздумывала. Остановилась на 7. Вид, конечно, не самый лучший. Но если что-то с лифтами, можно пешком без напряга.
Привет,всем! Мы тоже купили квартиру в ЖК Полар, 6 этаж, так что вы, возможно, наши соседи:)
Вы не представляете, какой мучительный был выбор. 6 или 16.. выбрала 16 из-за видовых хар-ик и воздуха, всё-же МКАД рядом.. но лишилась балкона. Изначально в описании квартиры был французский балкон, открытый с металлическим ограничителем, звонила менеджеру - узнавала, сказал - да, такой, не с панорамным остеклением. Сейчас на сайте в 3Д-рендере появился именно панорамный. Очень расстроилась( поскольку балкон с панорамой точно перевесил бы в пользу 6 этажа. Но, выбор сделан!
ООО, я тоже на 16 этаже взяла) Вы в каком корпусе?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб