Строительство движется, не стоит на месте. Когда я последний раз проезжала мимо стройки, то лили или 5-й или 6-й этаж (из-за забора трудно было понять какой точно!). Людей на стройке много, кран работает. Что интересно, я ехала поздно вечером, а на стройке кипела работа!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Новые не новые, но то что вы выкладывали они еще не закончили, так и возятся с утеплителем, пандусом и кровлей, а уже май месяц прошел то, фото выложили, но изменений мало, очень мало...
Фотографируют одно и тоже, а дело движется медленно, с этим колодцем уже сколько мучаются. Хорошо хоть уже балконы делают и остекляют, да и инженерные сети по дому начали пускать.
вот выложил застройщик совсем свежие фото пару дней назад, видно, что пашут ребятки вовсю, но если более подробная инфа нужна на их сайте вэбка работает вот по ней то все и можно увидеть
Смотрела сейчас вебку, что то тихо как в морге, где рабочие? Где вообще хоть кто то. То ли у них там преждевременные каникулы начались, то ли все рабочие внутри и их просто не видно, но такая тишина меня смущает конкретно. Может я так неудачно посмотрела. Форумчане, отзовитесь, кто систематически наблюдает в вебку, происходит там что то или нет???
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".